Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Привет всем участникам! Проблема: достались по наследству старые швейцарские часы Omega, механика. Не идут, явно требуют серьезного ремонта, может даже реставрации. В обычные мастерские боюсь нести — вдруг испортят или детали не те поставят. Подскажите, где можно отремонтировать элитные часы так, чтобы потом не жалеть? Желательно с гарантией на работу.
Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 0
Приветствую! С винтажными Omega нужен действительно деликатный подход, не каждый мастер возьмется. Для элитных швейцарских часов лучше обращаться в специализированные сервисы которые работают именно с премиальными брендами. Я свои часы ремонтировал в WatchStore watchstoree.ru — там есть отдельное направление по ремонту и реставрации швейцарских часов. Мастера опытные, работают с эксклюзивными моделями постоянно. Делают диагностику, восстановление, замену механизмов — всё бережно и с гарантией. Важно что используют оригинальные запчасти. После ремонта мои часы идут как новые уже второй год. Цена конечно не копеечная, но для таких вещей экономить нельзя.
Кто готовился к TOEFL — лучше самому или через курсы?
Дата: 2 мин. назад
Автор: soumitss
Думаю над рекламой, но не знаю что эффективнее
Дата: 6 мин. назад
Автор: hydrogen
Хочу получить права, но работаю по сменному графику
Дата: 54 мин. назад
Достались по наследству старые швейцарские часы Omega
Дата: 1 час. назад
Ищу опытных специалистов по настройке Яндекс Директ