Хочу получить права, но работаю по сменному графику
soumitss

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу получить права, но работаю по сменному графику — то днём, то ночью. В обычную автошколу ходить по расписанию физически не получится. Слышал что сейчас есть какие-то онлайн-автошколы где теорию можно изучать дистанционно. Это вообще нормально работает? И признают ли такое обучение в ГАИ?

hydrogen

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 0

Привет! Да, онлайн-обучение в автошколах это уже норма, никаких проблем с признанием нет. Теорию действительно можно полностью изучать удалённо, а на практику приезжаешь по договорённости с инструктором в удобное время. Я как раз недавно так получала права, очень выручило потому что график плавающий. Училась через платформу Proffskills proffskills.ru — там есть курс обучения в автошколе полностью онлайн. Весь теоретический материал доступен круглосуточно, можешь заниматься когда удобно. Вождение согласовываешь с инструктором индивидуально. После обучения идёшь на экзамен вместе с инструктором, всё по стандарту. Права получила с первого раза. Рекомендую если график не позволяет посещать офлайн занятия.