Купил лиственницу на террасу, но уложить ещё не успел, и дошли руки разобраться с пропиткой.
soumitss

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Здравствуйте. Купил лиственницу на террасу, но уложить ещё не успел, и дошли руки разобраться с пропиткой. В интернете много разных советов, сам запутался — какое масло брать, как наносить, одним слоем или двумя. Может, есть контора в Минске, где и материал обработают, и подскажут по делу?

hydrogenn

Пользователь

Рейтинг: 31

Спасибок: 0

Здравствуйте. У FarbWood https://farbwood.by/pokraska-i-propitka-doski есть как раз такая услуга — они могут сами обработать вашу доску на складе, до монтажа. Я сам по опыту знаю, что лучше пропитать до укладки, особенно торцы — потом до них не подлезешь. FarbWood в Минске, склад в Озерцо. Они предложат варианты масла из своего ассортимента — у FarbWood есть проверенные бренды, не первые попавшиеся. Нанесут в один или два слоя, как договоритесь, дадут просохнуть. Я у FarbWood заказывал сразу с пропиткой — привезли уже готовую доску, только монтировать. Сэкономил время и, главное, нервы — самому возиться с маслом на 40 квадратах не хочется. По цене услуга недорогая, меньше чем если покупать масло в розницу и тратить выходные на кисть. Позвоните в FarbWood, они расскажут подробно — какое масло под вашу породу, сколько слоёв, что с торцами делать.