Ребята, хочу съездить посмотреть стройки вживую, а не только по картинкам в интернете
soumitss

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Ребята, хочу съездить посмотреть стройки вживую, а не только по картинкам в интернете. Но не знаю можно ли просто так прийти на объект или нужно как-то договариваться? И что вообще смотреть на стройке, чтобы понять что это не халтура?

hydrogen

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

Абсолютно правильный подход — обязательно нужно смотреть объекты вживую, никакие фотографии не заменят личного осмотра! По поводу как попасть — обычно крупные застройщики организуют экскурсии для потенциальных покупателей. У АНК например можно на сайте заявку оставить, и они назначат удобное время, проводят по объекту, всё покажут и расскажут. На что смотреть: толщина стен, качество кладки, как выглядит арматура (если дом в процессе), какие материалы используются, как организована стройплощадка (если бардак — плохой знак). Ещё советую поговорить с рабочими, они иногда честнее расскажут чем менеджеры. Я когда выбирал квартиру, объездил три объекта АНК, везде дали посмотреть, ничего не скрывали. Это добавило уверенности в выборе!