Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в продвижении локального бизнеса. У меня автосервис, хочу чтобы нас больше людей находило. Что эффективнее — контекстная реклама или что-то другое?
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Здравствуйте! Для автосервиса контекстная реклама работает, но не так эффективно как продвижение в геосервисах. Объясню почему: когда у человека проблема с машиной, он чаще всего открывает карты на телефоне и ищет "автосервис рядом" или "шиномонтаж около меня". И если тебя там нет или ты на третьей странице — клиент уйдет к конкурентам которые выше в выдаче. Я сам владею автомойкой, раньше тратил деньги на Яндекс Директ — результат так себе. Потом переключился на геосервисы, нашел RecTop https://rectop.ru/, они этим профессионально занимаются. Сделали так что наша мойка теперь в топе на Яндекс Картах и 2ГИС при поиске в нашем районе. Плюс настроили рекламу в Яндекс Go — когда люди заказывают такси, им показывается реклама автосервисов поблизости. Клиентов прибавилось серьезно. Для автобизнеса геосервисы — это основной канал, не игнорируй!
Хочу сменить профессию, работаю бухгалтером, но душа лежит к SMM
Дата: 1 час. назад
Автор: hydrogen
Интересует вопрос — можно ли обменять старые часы на новые?
Дата: 1 час. назад
Поддоны копятся, места занимают. Можно ли их куда-то сдать?
Дата: 2 час. назад
Нужна насосная станция для водоснабжения
Что эффективнее — контекстная реклама или что-то другое?