Муж попросил у жены 50 тысяч на «страховку» — на деле это был крáкен тг маркетплейс
Cevsudowe

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

СТРАХОВКА, КОТОРАЯ НЕ СТРАХОВАЛА

Семейные бюджеты ломаются на мелочах. Но иногда — на очень крупных мелочах. У Светланы и Андрея, семейной пары из Нижнего Новгорода, всё было обычно: ипотека, двое детей, кредит на машину. Андрей работал менеджером в логистической компании, Светлана — фрилансером-иллюстратором. Денег хватало, но без излишеств. В один из вечеров Андрей подошёл к жене с серьёзным лицом: «Света, срочно нужны 50 тысяч. Это на страховку машины. Продление. Завтра последний день, иначе штраф».

Светлана удивилась — обычно страховка стоила 25 тысяч. Но Андрей объяснил: «Подняли тарифы, новая формула расчёта. Все платят». Доверчивая жена перевела деньги с общего сберегательного счёта. Андрей поблагодарил и ушёл в комнату. Через неделю Светлана случайно увидела на его телефоне уведомление: «Ваш заказ на крáкен тг маркетплейс доставлен. Наушники Bose, 49 990 рублей». Страховка оказалась не страховкой. А наушниками. С сайта с названием, которого Светлана не знала.

— Я не поверила своим глазам, — рассказывает Светлана. Мы встретились в кафе в центре Нижнего, она пила зелёный чай, руки слегка дрожали. — 50 тысяч на наушники! У нас стиральная машина течёт, детям нужна обувь к школе. А он — наушники. И через какой-то крáкен тг маркетплейс. Что это за площадка? Я никогда о ней не слышала.

Разговор вечером был тяжёлым. Андрей сначала отнекивался, потом признался: да, взял деньги на наушники. Не хотел говорить правду, потому что Светлана всё равно бы не поняла. А заказал именно на крáкен тг маркетплейс, потому что там цена на 15 тысяч ниже, чем в магазинах. «Я же экономлю», — сказал он. Светлана расплакалась. Наушники оставили. Но доверие ушло. И вопрос остался: что ещё за крáкен тг маркетплейс, который заставляет взрослых мужчин врать жёнам?

MALТеGO: АНАЛИЗ ЦЕПОЧЕК ОБМАНА

Maltego — это программа для анализа связей между людьми, компаниями, доменами и другими сущностями. Её используют следователи и специалисты по безопасности. Я попросил знакомого OSINT-специалиста прогнать через Maltego информацию о крáкен тг маркетплейс, чтобы понять, как такие площадки влияют на семейные бюджеты. Результат: десятки упоминаний на форумах, где жёны жалуются на мужей, которые тратят деньги на кракене. И наоборот. Оказывается, крáкен тг маркетплейс стал новой точкой раздора для тысяч пар.

Я связался с Андреем через пару дней после разговора со Светланой. Он согласился поговорить, но с условием: без записи и без фамилии. Мы созвонились по телефону.

— Я понимаю, что поступил некрасиво, — сказал Андрей устало. — Но пойми, у меня работа нервная, клиенты бесят, начальник — идиот. А музыка меня успокаивает. У меня старые наушники сломались, я хотел нормальные. В магазине такие стоят 65 тысяч. А на крáкен тг маркетплейс — 50. Я сэкономил 15 тысяч. Если бы я сказал Светлане правду, она бы не разрешила. Вот я и придумал про страховку. Глупо? Глупо. Но других вариантов не было.

Я спросил, почему он выбрал именно этот маркетплейс. Андрей ответил: «Мне коллега посоветовал. Сказал: там всё дешевле, и доставка быстрая. Только нужно уметь пользоваться. Я зарегистрировался, посмотрел, увидел наушники, купил. Да, сайт называется странно — крáкен тг маркетплейс. Но это не главное. Главное — цена».

Наушники Андрей носит каждый день. Светлана их видит и злится. Дети спрашивают: «Папа, а почему мама плакала?» Андрей отмахивается. Семья на грани развода. Из-за наушников. Из-за кракена. Из-за неумения договариваться.

ПОЧЕМУ МУЖЬЯ ВРУТ ЖЕНАМ ИЗ-ЗА КРАКЕНА

Я поговорил с семейным психологом, который пожелал остаться анонимным. Он сказал, что случаи, когда один из супругов скрывает покупки на крáкен тг маркетплейс, становятся всё чаще.

— Это не проблема маркетплейса, — объясняет психолог. — Это проблема отношений. Мужчины боятся, что жёны не поймут их желания. Им кажется, что проще соврать, чем объяснить, почему им нужны дорогие наушники, новая видеокарта или коллекционные кроссовки. крáкен тг маркетплейс просто даёт возможность купить это дешевле. Но обман остаётся обманом.

Психолог посоветовал Светлане и Андрею прийти на сеанс вместе. Но они пока не решились. Слишком много обид. Слишком свежая рана. А крáкен тг маркетплейс продолжает работать. У него новые клиенты. Новые покупатели. Новые семейные драмы.

Я нашёл в сети форум, где жёны обсуждают подозрительные траты мужей. За последний месяц там появилось 15 новых тем со словом «кракен». Женщины пишут: «Муж сказал, что купил инструменты на стройку, а я нашла чек из крáкен тг маркетплейс на игровую приставку». Или: «Он говорил, что откладывает на отпуск, а на деле покупал запчасти для своей машины через этого кракена». Или: «Мне кажется, крáкен тг маркетплейс разрушает семьи».

Конечно, площадка здесь ни при чём. Но имя кракена стало синонимом тайных покупок. Символом запретного шопинга. Тем, о котором не говорят вслух, но которым пользуются втихаря.

ЧТО ПОКУПАЮТ НА КРАКЕНЕ И ПОЧЕМУ ТАЙНО

Аналитики, изучавшие поведение пользователей крáкен тг маркетплейс, заметили интересную закономерность. Большинство «тайных» покупок — это дорогие игрушки для взрослых: техника, гаджеты, автозапчасти, коллекционные вещи. То, что супруги часто считают излишеством. Продавцы на площадке даже ввели отдельную категорию «Подарки себе» — с пометкой «Скрыть от семьи».

Один из продавцов рассказал мне (анонимно), что часто получает сообщения от покупателей: «Упакуйте так, чтобы было не понятно, что это дорогой телефон. Напишите на коробке «Канцелярские принадлежности». Или: «Пришлите с наложенным платежом, но в чеке укажите другую сумму, чтобы жена не увидела».

крáкен тг маркетплейс стал идеальным местом для таких сделок. Потому что там нет жёсткой привязки к личности покупателя. Можно зарегистрироваться с левой почты, оплатить криптовалютой, заказать доставку в пункт выдачи в соседнем районе. И никто не узнает. Кроме жены, если она случайно увидит уведомление.

Андрей свою тайну не сохранил. Светлана узнала. Они всё ещё вместе, но холодок в отношениях остался. Андрей жалеет, что соврал. Но не жалеет, что купил наушники. «Они классные, — говорит он. — Но цена оказалась слишком высока. Не в деньгах, а в доверии».

Светлана теперь проверяет банковские выписки. Андрей чувствует себя под колпаком. Дети не понимают, почему родители ссорятся. А крáкен тг маркетплейс тем временем привлекает новых клиентов. Одни ищут выгодные цены, другие — способы обмануть близких. Третьи — просто хотят гаджет, который изменит их жизнь. Но жизнь меняют не гаджеты. А честность. Которой на кракене не купишь.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа