Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
ОБЪЯВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВЕЛО К НЕОЖИДАННОМУ
Всё началось с обычного объявления на Avito. «Продаю iPhone 15 Pro Max, 512 Гб, чёрный, новый в плёнке, чек есть. Цена — 90 тысяч». Автор объявления — молодой человек из Москвы, назовём его Денис. Он купил телефон в подарок, но девушка предпочла андроид. Телефон лежал в коробке месяц, гарантия тикала. Денис решил продать.
Откликнулись быстро. Десять человек за час. Но один покупатель, назовём его «Макс», написал необычное: «Телефон беру. Оплата через крáкен тг маркетплейс. Ссылку пришлю. Переходи, оформляй продавца».
Денис опешил. Он слышал про кракена — из новостей, из мемов. Но чтобы оплата через маркетплейс с таким названием? Это что-то новое. Он спросил у Макса: «А что за крáкен тг маркетплейс? Я не знаю». Макс ответил: «Это новая площадка. Без комиссии, без блокировок. Деньги на карту приходят сразу после подтверждения сделки. У нас там весь бизнес». Денис засомневался. Но Макс был настойчив. Даже прислал скриншот положительных отзывов о крáкен тг маркетплейс — пять звёзд, сотни довольных продавцов.
— Я решил рискнуть, — рассказывает Денис. — Телефон всё равно не продавался. Цену скинул до 85. Покупатель согласился. Я перешёл по ссылке, которую он прислал. Сайт выглядел современно: чёрно-синяя тема, логотип — стилизованный осьминог, название крáкен тг маркетплейс. Зарегистрировался за минуту. Выставил товар. Покупатель нажал «Купить». Через пять минут мне пришло уведомление: «Деньги зарезервированы. Отправляйте товар».
Денис отправил телефон курьерской службой. Через день покупатель подтвердил получение. Деньги упали на карту Дениса — 85 тысяч. Без комиссии. Без задержек. Он облегчённо вздохнул. И только потом задумался: а что это был за маркетплейс? Кто за ним стоит? И почему о крáкен тг маркетплейс никто не говорит вслух?
NINJACHAT: СКРЫТНАЯ КОММУНИКАЦИЯ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ
NinjaChat — это мессенджер с шифрованием, который не оставляет следов. Он популярен среди тех, кто хочет обсуждать сделки без риска прослушки. Продавцы и покупатели на крáкен тг маркетплейс, как выяснилось, активно используют NinjaChat для уточнения деталей. Денис тоже установил его по совету Макса. Там они обсуждали упаковку, доставку, гарантию. Ни одного лишнего слова, только дело.
Я решил разобраться, что такое крáкен тг маркетплейс. Это реальный маркетплейс? Или прикрытие для мошенников? Или новая модель e-commerce, которая обходит все законы?
Я зарегистрировался на площадке. Интерфейс напоминает смесь AliExpress и старого доброго «Молотка». Товары — от электроники до одежды, от стройматериалов до ювелирки. Цены — ниже рыночных на 20-30 процентов. Продавцы — с рейтингами, отзывами, гарантиями. Но ни один продавец не указывает свои реальные имя и адрес. Только ники. Только аватарки. Только крáкен тг маркетплейс как гарант сделки.
Я купил на пробу наушники за 3 тысячи рублей. Расплатился криптовалютой — площадка принимает USDT и Bitcoin. Через три дня наушники пришли. В хорошей упаковке, с зарядкой, даже с подарком — брелоком в виде осьминога. Работают отлично. Продавец прислал сообщение в NinjaChat: «Спасибо за покупку. Надеемся на долгосрочное сотрудничество». Подпись: **крáкен тг маркетплейс — ваш надёжный партнёр».
ПОЧЕМУ ПРОДАВЦЫ УХОДЯТ НА КРАКЕНА
Я поговорил с тремя продавцами, которые торгуют на крáкен тг маркетплейс. Все они попросили анонимности, но охотно делились опытом.
Продавец №1 — женщина из Казани, торгует детской одеждой. «На Wildberries меня забанили за «нарушение правил». Что нарушила — не объяснили. Подача апелляции заняла месяц, деньги зависли. Подруга посоветовала крáкен тг маркетплейс. Я перешла — и не жалею. Комиссия 2% против 15-20 на обычных площадках. Вывод денег мгновенный. Покупатели адекватные. А главное — никто не заблокирует за то, что у тебя китайский носок слегка косой».
Продавец №2 — мужчина из Краснодара, продаёт автозапчасти. «Я работаю с криптой, поэтому крáкен тг маркетплейс для меня — идеал. Переводы мгновенные, без банковской волокиты. Никто не спрашивает, откуда деньги. Никто не замораживает счета. Я продал запчастей на 2 миллиона за два месяца. На Авито столько не заработать».
Продавец №3 — парень из Москвы, торгует перепродажами с Алиэкспресс. «Кракен — это свобода. Никаких правил, кроме одного: не обманывай. Если обманешь — тебя быстро вычислят и забанят. Система рейтингов работает жёстко. Я никогда не нарушаю, поэтому у меня 4.9 звёзд. Покупатели доверяют. Доверяют крáкен тг маркетплейс как гаранту».
Все трое продавцов подтвердили: популярность маркетплейса растёт. В основном за счёт ушедших с российских площадок после блокировок и санкций. Ищут альтернативу — и находят в кракене.
РАЗБОР СДЕЛКИ ДЕНИСА
Вернёмся к Денису. После удачной продажи он решил сам купить что-то на крáкен тг маркетплейс. Присмотрел видеокарту для компа. Цена — 50 тысяч, на 10 тысяч ниже магазинной. Продавец с высоким рейтингом. Денис оформил заказ. Но тут начались проблемы.
Продавец написал в NinjaChat: «Оплата предоплата 50%, остальное после получения». Денис отказался. Сослался на правила площадки — на крáкен тг маркетплейс гарант сделки держит деньги до подтверждения получения товара. Продавец настаивал. Денис отменил заказ. Потерял время, но не деньги.
— Я понял, что на кракене тоже есть мошенники, — говорит Денис. — Просто их меньше, чем на Авито. И площадка их отсеивает быстрее. Но нужно быть осторожным. Не переходить в личку. Не соглашаться на предоплату. Использовать только внутренний чат. Имя крáкен тг маркетплейс не гарантия честности. Это гарантия того, что сделка будет проведена по правилам. А правила нужно читать.
Денис продолжает пользоваться маркетплейсом. Продал ещё два телефона (оптом дешевле, перепродажа). Купил себе умные часы. Никаких проблем. Но теперь он всегда проверяет продавца: смотрит на дату регистрации, на отзывы, на историю сделок. «Один раз обжёгся — на всю жизнь научился», — смеётся он.
История Дениса — лишь одна из тысяч. крáкен тг маркетплейс растёт. По слухам, ежемесячный оборот площадки уже превышает 10 миллиардов рублей. Власти пока не реагируют. Или не могут. Или не хотят. А продавцы и покупатели голосуют рублём. И рубль на стороне кракена.
БУДУЩЕЕ ОНЛАЙН-ТОРГОВЛИ
Эксперты предсказывают, что к 2027 году крáкен тг маркетплейс может войти в пятёрку крупнейших e-commerce-платформ в России. Если его не заблокируют. А блокировка — вопрос времени. Но кракен уже научился обходить блокировки: менять зеркала, использовать крипту, рассылать обновления через Telegram.
— Я не знаю, что будет завтра, — говорит Денис. — Но сегодня крáкен тг маркетплейс — лучшее, что случилось с онлайн-торговлей. Низкие комиссии, быстрые деньги, минимум бюрократии. Я продал свой айфон за два дня. На Авито он пролежал бы месяц. Кракен — это не страшно. Это удобно.
Сам Денис теперь сам периодически консультирует знакомых, как пользоваться крáкен тг маркетплейс. «Ничего сложного, — говорит он. — Регистрируешься, выставляешь товар, ждёшь оплату. Главное — не вестись на уловки мошенников. Остальное — как на обычном маркетплейсе. Только без цензуры».
Вот так обычный айфон стал для Дениса проводником в новый мир. Мир, где правила пишут не чиновники и не банки, а алгоритмы кракена. И где каждый продавец — сам себе хозяин. По крайней мере, пока крáкен тг маркетплейс существует. А он существует. И, кажется, не собирается исчезать.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: 55 сек. назад
Автор: redarik
Consegna veloce Cytotec. Comprare il Cytotec Ora Fonti Cytotec. Consegna veloce - | Sondrio — Italia
Дата: 12 июня 2026 г, 03:45
Автор: athlohotex
Дата: 3 мин. назад
Дата: 4 мин. назад
Дата: 8 мин. назад