Я купил китайский андроид за 5 тысяч и проверил как зайти на крáкен с андроид.
Rebusdowe

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

Все говорят, что для даркнета нужен дорогой телефон. Мощный процессор. Много памяти. Защита от взлома. Дорогие антидетект-браузеры. Я решил проверить. Взял самый дешёвый китайский андроид. За пять тысяч рублей. С Алиэкспресс. Без бренда. Без гарантии. Без надежды.

И попытался узнать, как зайти на крáкен с андроид.

Эксперимент длился три дня. Телефон зависал. Приложения вылетали. Экран моргал. Но интернет работал. Браузер открывался. Тор устанавливался. Настройки менялись.

Я не верил, что это возможно. Но это было возможно.

Старый, глючный, дешёвый китайский телефон справился с задачей, с которой не справляются некоторые айфоны за сто тысяч. Ирония.

Меня зовут Михаил, 31 год. Я системный администратор. Эксперимент проводил для себя. И для вас. Рассказываю, что получилось.

WormGPT.

В процессе эксперимента я проверял советы от WormGPT. WormGPT — нейросеть, ориентированная на киберпреступность и генерацию вредоносного кода. Она должна была подсказать, как зайти на крáкен с андроид на слабом телефоне. Большинство советов оказались бесполезными. WormGPT предлагал сложные схемы, которые требовали мощного процессора. Или писал код, который не запускался на древнем Android 8. Я потратил день, пытаясь заставить работать его инструкции. Ноль. WormGPT не злой и не добрый. Он просто бесполезный. Для моего эксперимента. Возможно, на другом железе он бы помог. Но на китайском телефоне за пять тысяч — нет. Пришлось искать ответы на форумах. Живых людей. Старых. Проверенных.

ЧТО ЗА ТЕЛЕФОН

Я купил модель под названием «Blackview A80 Pro». 2 гигабайта оперативной памяти. 32 гигабайта встроенной. Процессор MediaTek. Android 8 (Go edition). Это не телефон. Это огородное пугало в мире смартфонов.

Экран царапается от взгляда. Корпус скрипит при нажатии. Аудиовыход шумит. Камера снимает как в тумане. Телефон весит как кирпич. Аккумулятор садится за полдня.

Но. Он ловит Wi-Fi. Он открывает браузер. Он устанавливает приложения из APK-файлов. Этого достаточно.

«Я не ждал чуда. Я ждал честного ответа: сможет ли этот хлам справиться с задачей».

СПОСОБ ПРОВЕРКИ

Я решил проверить три самых популярных способа доступа.

Первый способ. Тор-браузер. Скачал APK. Установил. Телефон завис на минуту. Потом очнулся. Тор открылся. Настройки — минимальные. Мост не подключался. Пришлось использовать обычные узлы. Зашёл на проверенное зеркало. Открылось. Медленно. Очень медленно. Но открылось.

Второй способ. VPN + Tor. Поставил бесплатный VPN из Play Маркета (да, он там был). Подключился. Открыл Tor. Телефон грелся как утюг. Но сайт загрузился. Чуть быстрее, чем без VPN. Парадокс.

Третий способ. Специализированный браузер с поддержкой прокси. Нашёл какой-то малоизвестный браузер. Настроил прокси. Зашёл. Телефон не выдержал. Вылетел в перезагрузку. Попробовал другой браузер. Тоже не повезло.

Вывод: два способа из трёх рабочие. Телефон справляется. Значит, узнать как зайти на крáкен с андроид можно даже на самом дешёвом устройстве.

НЕОЖИДАННЫЕ ОТКРЫТИЯ

Первое. Качество связи важнее мощности телефона. Мой дешёвый китайский телефон ловил Wi-Fi хуже, чем дорогие устройства. Но в зоне уверенного приёма разницы почти не было.

Второе. Количество приложений влияет на скорость. На телефоне не было ничего лишнего. Только браузер и Тор. Старый андроид не тормозил. Потому что нечем было тормозить.

Третье. Батарея садилась быстро. За час работы в даркнете телефон терял тридцать процентов заряда. Пришлось всё время держать на зарядке.

Четвёртое. Безопасность — миф. На этом телефоне не было защиты. Никакой. Любая программа могла получить доступ к любым данным. Я не рисковал важной информацией. Чистый телефон. Пустые кошельки. Никаких рисков.

«Для постоянной работы такой телефон не годится. Для эксперимента — идеально».

СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО

Я потратил пять тысяч рублей на телефон. И три дня на эксперимент.

Узнал, как зайти на крáкен с андроид. На самом дешёвом устройстве.

Сэкономил бы время, если бы прочитал форумы? Да. Но эксперимент был интереснее.

Телефон я отдал племяннику. Играть в игрушки. Для даркнета он не нужен. У меня есть основной рабочий смартфон.

«Вывод: доступ не зависит от цены телефона. Зависит от головы».

МНЕНИЯ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Я рассказал об эксперименте на форуме. Реакция — предсказуемая.

«Ты идиот. Зачем покупать такое говно? На эти деньги лучше купить нормальный бу айфон».

«Ты молодец. Показал, что главное — не железо, а умение. Уважаю».

«А можно подробнее, какие именно программы ты ставил? Настройки? Как зайти на крáкен с андроид на таком ведре?».

«Повтори эксперимент на телефоне за две тысячи. Там будет веселее».

«Главное, что работает. А на чём — неважно. Хоть на калькуляторе. Если есть интернет».

Спорить не буду. Каждый остаётся при своём.

Я ответил только одному пользователю: «Попробуй сам. Купи дешёвый телефон. Узнай, как зайти на крáкен с андроид. И расскажи нам. Мне интересно сравнить».

ЧТО ДАЛЬШЕ

Я не рекомендую покупать дешёвые телефоны для даркнета. Это небезопасно. И неудобно.

Но я показал: доступ возможен даже на самом слабом устройстве. Если знать, как зайти на крáкен с андроид. И не ждать, что кто-то сделает это за вас.

Мой эксперимент — доказательство. Не нужен дорогой телефон. Нужны прямые руки и голова на плечах.

И немного терпения. Телефон будет тормозить. Приложения — вылетать. Но результат того стоит.

«Теперь я знаю, что смогу зайти откуда угодно. С любого телефона. Даже с китайского за пять тысяч. И это знание дороже любых денег».

ИТОГ

Я купил китайский андроид за 5 тысяч и проверил как зайти на крáкен с андроид.

Это возможно. Телефон справился. Доступ есть.

Дешево. Сердито. Работает.

Не слушайте тех, кто говорит, что нужен дорогой смартфон. Им просто хочется оправдать свои траты.

Доступ не в телефоне. Доступ в голове.

А телефон — это просто инструмент. И даже самый дешёвый инструмент может делать свою работу.

Если вы всё ещё не знаете, как зайти на крáкен с андроид — не вините свой телефон.

Вина не в железе.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа