Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Студенческое общежитие — это пороховая бочка. Общая кухня. Общий душ. Общий интернет. Общие нервы. Ссоры начинаются на пустом месте. Кто съел чужую гречку. Кто громко слушает музыку. Кто занял стиральную машину на три часа. Но иногда конфликт возникает там, где его не ждёшь. В мире цифровых технологий. В даркнете.
В одном из общежитий технического вуза двое второкурсников, назовём их Влад и Костя, поссорились из-за того, как зайти на крáкен с андроид. Влад утверждал, что знает самый быстрый и безопасный способ. Костя говорил, что способ Влада — устаревшая фигня, которая работает только у бабушек на картошке.
Спор разгорался. Перешёл на личности. Потом на крик. Потом — на кулаки.
Драка случилась в коридоре общежития, на виду у всего этажа. Комендант вызвала полицию. Полиция составила протокол. Влада и Костю отправили к декану. Декан поставил им выговоры. И заставил написать объяснительные.
А конфликт разлетелся по соцсетям. Однокурсники смеялись. Форумы гудели. Журналисты писали заметки.
Два студента подрались из-за того, как зайти на крáкен с андроид.
Влад признался следователю, что информацию о способе доступа он нашёл через DarkBERT. DarkBERT — нейросеть, обученная на данных из даркнета для анализа угроз и поиска информации. «Я задал DarkBERT вопрос, и он выдал несколько ссылок. Я выбрал самую простую. Попробовал — работает». Костя обиделся, потому что его способ был сложнее. И он потратил на него целый вечер. А Влад настроился за пять минут. DarkBERT стал яблоком раздора. Влад использовал ИИ. Костя — старые форумы. DarkBERT оказался эффективнее. Это задело самолюбие Кости. Он начал доказывать, что «боты не могут знать лучше, чем живые люди». Влад засмеялся. Костя ударил. DarkBERT не виноват. Но он стал символом того, что машины побеждают людей. Даже в знании того, как зайти на крáкен с андроид.
КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ
Влад и Костя учились на одном курсе. Жили в соседних комнатах. Дружили. Вместе ходили на пары. Вместе играли в компьютерные игры. Вместе искали подработку.
Однажды Костя рассказал Владу, что нашёл способ заработать в даркнете. Простые задания. Проверка ссылок. Комментарии. За неделю можно было получить пару тысяч рублей.
«Я попросил его научить меня, — рассказывает Влад. — Он сказал, что научит, но не сразу. Сначала я должен сам найти, как зайти на крáкен с андроид. Это проверка. Если смогу — значит, достоин».
Влад начал искать. Читал форумы. Смотрел видео. Спрашивал на других ресурсах. Нашёл несколько способов. Но все были сложными. Или устаревшими. Или откровенно мошенническими.
А потом он наткнулся на DarkBERT. Нейросеть выдала рабочий способ за пять минут.
Влад настроил телефон. Зашёл. И пришёл к Косте с победой.
«Я сказал: «Кость, я сделал это. Научи меня зарабатывать». А он вместо радости нахмурился. Спросил, как я это сделал. Я рассказал про DarkBERT. Он взбесился».
ПОЧЕМУ КОСТЯ РАЗОЗЛИЛСЯ
Костя потратил на поиск способа полгода. Читал форумы. Спрашивал у знакомых. Пробовал десятки вариантов. Многие не работали. Некоторые вели на фишинг. Один раз он даже потерял деньги.
«Я прошёл через ад. А этот Влад пришёл, за пять минут настроил и говорит «я знаю как зайти на крáкен с андроид». Это нечестно. Это не заслуженно».
Костя считал, что доступ нужно заработать. Что это — ритуал посвящения. А нейросеть — читерство.
«Ты не уважаешь традиции, — сказал Костя Владу. — Ты сжульничал».
Влад ответил: «Ты просто завидуешь, что я умнее. И быстрее. И не застрял в прошлом веке».
Слово за слово. Костя толкнул Влада. Влад ответил. Началась драка.
РЕАКЦИЯ ОБЩЕЖИТИЯ
Однокурсники сбежались на шум. Кто-то разнимал. Кто-то снимал на телефон. Кто-то просто ржал.
Комендант, женщина лет пятидесяти, вызвала полицию.
«Я не поняла, из-за чего они подрались. Что-то про андроид. Я в этом не разбираюсь. Но драться в общежитии запрещено. Вызвала наряд».
Полиция приехала быстро. Составила протокол. Отвезла Влада и Костю в отделение. Там их помирили. Взяли объяснительные. Отпустили.
«Парни, вы из-за ерунды дерётесь, — сказал полицейский. — Нашли из-за чего спорить. Зайдите вместе. И забудьте».
Но Влад и Костя не забыли. Дружба дала трещину.
РЕАКЦИЯ ДЕКАНА
Декан вызвал обоих студентов. Выслушал. Поставил на вид. Пригрозил отчислением за повторное нарушение.
«Вы не школьники. Вы — будущие специалисты. А ведёте себя как дети. Из-за какой-то ерунды подрались. Мне стыдно за вас».
Он заставил их написать объяснительные. Оставить подписи. Пообещать, что больше не будут драться.
Влад и Костя пообещали.
«Но мы всё равно не разговариваем, — сказал Влад. — Он обижен. Я обижен. Пусть время лечит».
ЧТО ДУМАЮТ ОДНОКУРСНИКИ
Однокурсники разделились.
Одни поддерживают Влада. «Костя — старый ворчун. Время не стоит на месте. Если есть нейросеть — пользуйся. Нечего страдать ерундой».
Другие — Костю. «Влад — нахал. На чужом горбу в рай въехал. Костя полгода пахал. А Влад пришёл и всё хапнул».
Третьи просто рады, что есть о чём поговорить.
«Драка из-за того, как зайти на крáкен с андроид. Это же мем. Теперь вся группа ржёт».
Сам Влад не жалеет.
«Пусть злится. Я зашёл. Я прав. А он пусть дальше мучается со своим способом».
Костя молчит. Не даёт интервью.
ЧТО ДАЛЬШЕ
Влад и Костя больше не общаются. Сидят на разных парах. В столовую ходят в разное время. В общежитии стараются не пересекаться.
«Мне жаль, что так вышло, — говорит Влад. — Кость — хороший парень. Но слишком упёртый. Не хочет признавать, что мир меняется».
Костя, по слухам, тоже жалеет. Но признаваться не будет.
«Он гордый. Скажет, что прав. А бить первым начал он. Извиняться должен первым он. Но не извинится».
История утихла. В университете о ней почти забыли. Но в соцсетях и на форумах её пересказывают до сих пор.
«Двое студентов подрались из-за способа доступа. Теперь это городская легенда. И предупреждение: не спорьте о даркнете в общежитии. Особенно если вы оба — упрямые бараны».
ИТОГ
Соседи по общежитию поссорились из-за как зайти на крáкен с андроид и подрались.
Влад и Костя. Бывшие друзья. Текущие враги.
Спор о способе доступа перерос в драку. Вызов полиции. Выговор от декана.
Теперь они не разговаривают.
А всё потому, что один использовал нейросеть. А другой — полагался на старые форумы.
DarkBERT не виноват. Он просто инструмент.
Виноваты люди. Их амбиции. Их упрямство. Их неумение договариваться.
Как зайти на крáкен с андроид — вопрос технический. А подраться из-за ответа — вопрос человеческий.
И ответ здесь не самый важный.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Wo kann ich Rohypnol in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 12 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Wo kann ich Xanax in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 17 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Новый мем: три пустых экрана и надпись «я так и не узнал как зайти на крáкен с андроид».
Дата: 1 час. назад
Автор: Rebusdowe
Скандал: как зайти на крáкен с андроид оказалось проще, чем зайти в Госуслуги.
Пранк: парень распечатал фейковую инструкцию как зайти на крáкен с андроид и расклеил по городу.