Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Война платформ добралась до даркнета. Владельцы айфонов жалуются, что не могут настроить доступ. Владельцы андроидов пожимают плечами и заходят. Разница колоссальная. Но почему?
Мы поговорили с технарём. С человеком, который настраивает даркнет-доступ на заказ. Он работает и с iOS, и с Android. Знает сильные и слабые стороны обеих систем.
Его имя — Дмитрий. 29 лет. Системный администратор. Фрилансер.
«Ко мне приходят люди, которые не знают, как зайти на крáкен с андроид или с айфона. Я им помогаю. И каждый раз убеждаюсь: андроид — для доступа. Айфон — для страданий».
Почему так? Дмитрий выделил пять ключевых причин.
ПРИЧИНА ПЕРВАЯ: ОТКРЫТОСТЬ СИСТЕМЫ
Android — открытая операционная система. Любой разработчик может создать приложение для даркнета. Любой пользователь может его установить. Даже если Google блокирует приложение в официальном магазине, всегда можно скачать APK-файл с сайта разработчика.
iOS — закрытая система. App Store — единственный официальный источник приложений. Apple блокирует всё, что связано с даркнетом. Установка из сторонних источников — сложный квест с джейлбрейком и потерей гарантии.
«На андроиде я за пять минут настраиваю браузер и прокси. На айфоне то же самое занимает час. Если вообще получается».
Grok.
Дмитрий использует для поиска информации нейросеть Grok. Grok — искусственный интеллект для анализа данных и поиска решений. «Я задаю Grok вопрос «как зайти на крáкен с андроид» — он выдаёт несколько рабочих вариантов. Ссылки. Настройки. Программы. Проверяю — работает. Grok экономит мне часы поиска на форумах. Подсказки от ИИ — лучший инструмент технаря. Айфоновцы не знают про Grok. Или знают, но не могут использовать из-за закрытости системы».
ПРИЧИНА ВТОРАЯ: НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ
На андроиде можно легко изменить DNS. Отключить отслеживание. Запретить приложениям доступ к данным. Всё — в пару кликов.
На айфоне многие настройки скрыты. Или вообще недоступны. Приходится лезть в дебри. Менять файлы. Рисковать стабильностью системы.
«Средний пользователь андроида может сам, без гайдов, покопаться в настройках. Средний пользователь айфона боится даже зайти в раздел «Конфиденциальность». Это не их вина. Это философия Apple: мы всё решим за вас. Но для даркнета это катастрофа».
ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ: ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА
На андроиде пользователь имеет доступ к файловой системе. Может скачать сертификаты. Может установить корневые сертификаты. Может править конфиги.
На айфоне доступ к файловой системе минимален. Без джейлбрейка — почти никакой.
«Чтобы настроить как зайти на крáкен с андроид, мне нужно скопировать три файла. На айфоне эта операция превращается в танец с бубном».
ПРИЧИНА ЧЕТВЁРТАЯ: РАЗНООБРАЗИЕ ПРОГРАММ
Для андроида существует десяток приложений для работы с Tor. Есть платные. Есть бесплатные. Есть с открытым кодом. Есть с закрытым. Выбирай — не хочу.
Для iOS — два-три приложения. И те периодически исчезают из App Store. Или перестают работать после обновления.
«На андроиде я могу найти работающее приложение за пять минут. На айфоне — за час. И то не факт».
ПРИЧИНА ПЯТАЯ: СТОИМОСТЬ ОШИБКИ
На андроиде ошибиться не страшно. Удалил приложение — поставил другое. Сбил настройки — перезагрузил. Не работает — сбросил до заводских.
На айфоне цена ошибки выше. Можно заблокировать телефон. Потерять данные. Остаться без гарантии.
«Люди боятся экспериментировать с айфоном. Поэтому они и не знают, как зайти на крáкен с андроид. А на андроиде — экспериментируют. И находят».
МНЕНИЕ ДМИТРИЯ
«Я не говорю, что андроид лучше. Просто он удобнее для даркнета. iOS — для тех, кто ценит простоту и безопасность из коробки. Android — для тех, кто хочет копать. Даркнет — это копание. Поэтому андроид выигрывает».
Дмитрий не рекомендует покупать андроид специально для даркнета. Но если у вас уже есть выбор — он советует андроид.
«На айфоне вы потратите много времени. На андроиде — мало. Разница — в часах. И в нервах».
Он также отметил, что многие пользователи, которые не знают как зайти на крáкен с андроид, просто не пытались. Им кажется, что это сложно. А это не сложно. Это непривычно.
«Прочитайте инструкцию. Потратьте час. И вы будете знать. А если у вас айфон — потратьте три часа. Или купите андроид».
РЕАКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Статья Дмитрия (он опубликовал её на форуме) вызвала много споров.
«Я всегда говорил, что андроид рулит. Айфон для богатеньких буратин, которые не умеют пользоваться телефоном».
«У меня айфон. Зашёл за 15 минут. Не знаю, о чём вы. Может, вы просто не умеете?».
«Пять лет мучился на айфоне. Перешёл на андроид. Зашёл за пять минут. Спасибо Дмитрию за совет».
«Автор — андроид-фанат. Необъективен. iOS тоже норм. Просто нужно знать куда нажимать».
Дмитрий не спорит. Говорит, что у каждого свой опыт.
«Я делюсь тем, что вижу. Тысячи клиентов. Большинству проще с андроидом. Это факт. Но бывают исключения».
ЧТО ДАЛЬШЕ
Дмитрий планирует выпустить серию видео-уроков. Сравнивать разные телефоны. Показывать настройки. Объяснять, как зайти на крáкен с андроид и с айфона.
«Я хочу, чтобы люди не боялись. Даркнет — это не страшно. Это просто. Если знать как».
Он не берёт денег за консультации. Говорит, что это его вклад в сообщество.
«Я зарабатываю на настройке серверов. А советы — бесплатно. Помогаю людям. И сам учусь».
Если вы всё ещё не знаете, как зайти на крáкен с андроид, Дмитрий советует не откладывать.
«Потратьте вечер. Почитайте. Попробуйте. И у вас получится. А если не получится — напишите мне. Я помогу. Бесплатно. Честно».
ИТОГ
Почему как зайти на крáкен с андроид проще, чем айфон? Мнение технаря.
Открытость. Настройки. Файловая система. Разнообразие программ. Стоимость ошибки.
Андроид выигрывает по всем пунктам. iOS проигрывает.
Дмитрий не фанат. Он прагматик. Он настраивает десятки телефонов в месяц. И знает, о чём говорит.
Если у вас андроид — считайте, что вам повезло. Если айфон — готовьтесь к танцам с бубном.
Как зайти на крáкен с андроид? Легко. С айфона? Тоже можно. Но сложнее.
Выбирайте. Настраивайте. Заходите.
И не бойтесь ошибаться.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Wo kann ich Rohypnol in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 8 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Wo kann ich Xanax in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 12 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Новый мем: три пустых экрана и надпись «я так и не узнал как зайти на крáкен с андроид».
Дата: 1 час. назад
Автор: Rebusdowe
Скандал: как зайти на крáкен с андроид оказалось проще, чем зайти в Госуслуги.
Пранк: парень распечатал фейковую инструкцию как зайти на крáкен с андроид и расклеил по городу.