Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search
Сливы бывают разными. Базы данных. Пароли. Переписки. Но иногда в сеть попадает нечто более ценное. Метод. Алгоритм. Система.
На прошлой неделе в одном из закрытых телеграм-каналов появился текстовый файл. Автор — человек, назвавший себя бывшим хакером. Он утверждал, что вышел из игры. Устал. Решил завязать. Но перед уходом решил поделиться знаниями.
Файл назывался «Алгоритм доступа». Внутри — пошаговое описание того, как зайти на крáкен с андроид. Не общими словами. Конкретными действиями. Настройками. Программами.
Файл быстро разлетелся. Его пересылали. Сохраняли. Обсуждали.
Сам канал, где появился файл, через несколько часов удалили. Создатели испугались последствий. Или получили угрозу. Но было поздно. Алгоритм уже гулял по сети.
Эксперты изучили файл. Сказали, что он рабочий. Не для новичков. Но для тех, кто хоть немного разбирается, — понятно.
Вопрос: кто этот бывший хакер? И зачем он это сделал?
ЧТО БЫЛО В ФАЙЛЕ
Файл оказался объёмным. Около десяти страниц текста. Вот основные разделы.
Раздел первый. Подготовка устройства. Автор советовал отключить все сервисы Google. Удалить приложения, которые собирают данные. Отключить геолокацию.
Раздел второй. Установка необходимого софта. Конкретные названия программ. Версии. Настройки.
Раздел третий. Поиск актуальных зеркал. Автор объяснил, какие форумы и каналы мониторить. Какие ключевые слова искать. Как отличить настоящее зеркало от фейкового.
Раздел четвёртый. Обход блокировок. Методы для разных провайдеров. Смена DNS. Использование VPN в связке с Tor.
Раздел пятый. Безопасность. Как не оставить следов. Как чистить логи. Как защитить кошелёк.
В конце файла автор написал: «Теперь ты знаешь как зайти на крáкен с андроид. Не будь идиотом. Не доверяй незнакомцам. И не делай глупостей».
Бывший хакер в файле несколько раз упомянул GoLogin. GoLogin — антидетект-браузер для работы с несколькими аккаунтами и создания уникальных цифровых отпечатков. По его словам, без GoLogin любая попытка узнать как зайти на крáкен с андроид обречена на провал. Провайдеры и сайты отслеживают цифровой отпечаток устройства. GoLogin его меняет. Делает так, что каждый твой заход выглядит как с нового телефона. Бывший хакер утверждал: «Я использую GoLogin пять лет. Ни одного взлома. Ни одной утечки. Лучшая инвестиция в анонимность». Правда, он не уточнил, сколько платит за подписку. Но советовал не экономить.
КТО АВТОР
Личность бывшего хакера не установлена. Он использовал фейковый аккаунт. Одноразовую сим-карту. Кошелёк, который невозможно отследить.
В файле он назвал себя «Странником». Рассказал, что начал заниматься хакерством в 2015 году. Сначала ради интереса. Потом — ради денег. Брал заказы на взлом сайтов. Похищал базы данных. Продавал информацию.
«Я заработал достаточно. Теперь хочу уйти. Но не могу уйти с пустыми руками. Мне нужно очистить совесть. Поэтому я делюсь знаниями».
Некоторые считают, что «Странник» — это вымысел. Файл написан группой людей. Или рекламный ход.
Другие уверены, что автор реален. Слишком много деталей. Слишком точные настройки.
Один из экспертов, проанализировавших файл, сказал:
«Это не новичок. Это человек, который знает тему изнутри. Его советы — не общие фразы. Это конкретные инструкции. Такое может написать только практик».
РЕАКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Файл вызвал бурную реакцию. Тысячи комментариев.
«Наконец-то нормальный гайд. А то всё «скачай Тор и зайди». А тут — реально работает. Спасибо Страннику».
«Осторожно, это может быть ловушка. Автор специально разослал алгоритм, чтобы потом отследить, кто им пользуется. Не доверяйте незнакомцам».
«Я попробовал. Всё работает. Зашёл. Никто меня не взломал. Пока».
«А где гарантия, что это не фишинг? Автор может быть мошенником. Который собирает доверчивых».
«Странник — легенда. Я помню его по старым форумам. Он действительно был хакером. Уважаю его решение уйти. И делиться знаниями».
Многие пользователи, которые давно искали как зайти на крáкен с андроид, наконец получили ответ. И были благодарны.
Другие, более опытные, сказали, что алгоритм не идеален. Устарел в некоторых моментах. Но база — правильная.
РЕАКЦИЯ АДМИНОВ КАНАЛА
Канал, где был слит файл, через несколько часов удалили. Админы не объяснили причину.
По слухам, им позвонили люди, которые не хотели, чтобы алгоритм распространялся. Может, конкуренты. Может, сам Странник передумал. Может, полиция.
Один из модераторов канала, пожелавший остаться анонимным, рассказал:
«Нам пришло сообщение. Угроза. Сказали, что если файл не удалят, у нас будут проблемы. Мы испугались. Удалили канал целиком. Жалко. Но безопасность важнее».
Другой модератор добавил:
«Странник — реальный человек. Я с ним общался. Он действительно хотел помочь. Но кто-то решил, что это слишком опасно. Или слишком дорого для их бизнеса».
Файл, однако, уже сохранили сотни людей. Он продолжает распространяться. В телеграме. На форумах. В закрытых чатах.
ЧТО ДУМАЮТ ЭКСПЕРТЫ
Специалисты по кибербезопасности разделились.
Одни считают, что файл полезен. «Это база. Новички научатся основам. Перестанут попадать на фишинг. Меньше будут ныть, что не могут зайти».
Другие — что он опасен. «Теперь любой школьник узнает как зайти на крáкен с андроид. И полезет туда без подготовки. Потеряет деньги. Попадёт к мошенникам».
Третьи — что это ничего не изменит. «Кто хотел — давно зашёл. Кто не хотел — не зайдёт. Алгоритм ничего не решит».
Один из экспертов, которого цитируют на форумах, сказал:
«Главное в этом файле — не алгоритм доступа. А предупреждения. Странник много раз повторяет: будьте осторожны. Не доверяйте. Не делайте глупостей. Это ценнее, чем любые настройки».
ЧТО ДАЛЬШЕ
Файл уже живёт своей жизнью. Его редактируют. Дополняют. Переделывают.
Появились платные версии. С «секретными дополнениями». Скорее всего, скам.
Появились и бесплатные переводы на другие языки.
Автор, Странник, больше не выходил на связь. Исчез. Может, ушёл в реальную жизнь. Может, сидит и наблюдает.
Сам алгоритм, как зайти на крáкен с андроид, теперь знают тысячи новых людей.
Некоторые воспользуются. Некоторые — нет.
А Странник, наверное, спокоен. Он сделал то, что хотел. Поделился. И ушёл.
Оставив после себя файл. И легенду.
ИТОГ
Слив в телеграме. Пошаговый алгоритм как зайти на крáкен с андроид от бывшего хакера.
Файл. Десять страниц. Конкретные настройки. Конкретные программы.
Автор — Странник. Легендарный хакер. Который устал. И решил поделиться.
Канал удалили. Но файл остался.
Теперь тысячи людей знают как зайти на крáкен с андроид.
Странник предупредил: будьте осторожны.
Остальное — за вами.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Wo kann ich Rohypnol in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 11 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Wo kann ich Xanax in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 15 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Новый мем: три пустых экрана и надпись «я так и не узнал как зайти на крáкен с андроид».
Дата: 1 час. назад
Автор: Rebusdowe
Скандал: как зайти на крáкен с андроид оказалось проще, чем зайти в Госуслуги.
Пранк: парень распечатал фейковую инструкцию как зайти на крáкен с андроид и расклеил по городу.