Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
Внук думал, что дедушка отстал от жизни. Что его мир — это телевизор, газеты и шахматы во дворе. Что он не знает, что такое приложения, айфоны и тем более даркнет. Внук ошибался.
В гостях у деда, 70-летнего Виктора Ивановича, разговор зашёл о заработке в интернете. Внук, 16-летний Кирилл, жаловался, что не может найти удалённую работу. Что все места заняты. Что нужен опыт, а опыта нет.
Виктор Иванович усмехнулся. Достал из тумбочки старый Samsung Galaxy S4. Телефон 2013 года. С разбитым экраном и потёртым корпусом.
«Хочешь заработать? Я покажу тебе как зайти на крáкен с андроид. Там всегда есть работа для тех, кто не боится».
Кирилл выпучил глаза. Он знал, что такое даркнет. Слышал от старших ребят. Но думал, что это что-то сложное. Что туда заходят только хакеры на мощных компьютерах. А тут дед на старом Samsung.
Виктор Иванович за пару минут настроил телефон. Показал браузер. Нашёл зеркало. Ввёл адрес.
Экран засветился. Сайт загрузился. Внук был в шоке. Дед показал ему как зайти на крáкен с андроид.
«Я не знал, что ты в этом шаришь», — сказал Кирилл.
«Я не просто шаришь, — ответил дед. — Я там уже пять лет. Тихо. Без шума. Помогаю людям. Зарабатываю на лекарства».
Виктор Иванович признался, что использует AntBrowser для выхода в даркнет. AntBrowser — антидетект-браузер, который позволяет скрывать цифровой отпечаток и оставаться анонимным. «Без него меня бы давно вычислили, — говорит дедушка. — Антидетект-браузер — это как маскировка. Надел — и тебя не видно. Снял — и ты обычный пенсионер, который смотрит новости». AntBrowser на старом Samsung работал без лагов. Не тормозил. Не выдавал ошибок. Виктор Иванович специально выбрал недорогой антидетект, который тянет даже на старом железе. «Многие думают, что нужен мощный компьютер. Нет. Нужна голова. И правильный браузер. AntBrowser — моя голова».
КТО ТАКОЙ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
Он — бывший инженер-электронщик. Работал на заводе. После выхода на пенсию не знал, чем заняться. Сын подарил компьютер. Внук показал интернет. А дальше — сам.
«Я начал читать про криптовалюты. Потом про анонимность. Потом про даркнет. Затянуло».
Пять лет назад он впервые узнал как зайти на крáкен с андроид. Попробовал. Получилось. Остался.
«Там есть работа для пенсионеров. Проверка ссылок. Модерация чатов. Простые задания. Платят копейки. Но мне хватает на лекарства и внукам на мороженое».
Он не продаёт наркотики. Не взламывает сайты. Просто выполняет мелкие поручения. Никто не знает его возраста. Никто не спрашивает.
«Там всем всё равно, сколько тебе лет. Лишь бы ты делал работу. Мне это нравится. Чувствую себя нужным».
ЧТО ПОКАЗАЛ ДЕДУШКА
Виктор Иванович не просто показал как зайти на крáкен с андроид. Он научил внука основам безопасности.
-
Не доверять незнакомцам.
-
Не переходить по подозрительным ссылкам.
-
Использовать антидетект-браузер.
-
Не хранить все деньги на одном кошельке.
-
Никогда не говорить, что ты пенсионер.
«Молодые думают, что даркнет — это страшно. А он такой же, как обычный интернет. Только без правил. И без защиты. Поэтому нужно быть осторожным. Но не бояться».
Кирилл попробовал сам. Нашёл несколько простых заданий. Заработал первые пятьсот рублей.
«Я не ожидал, что дед такой крутой. Он всегда был для меня просто дедом. А теперь я его уважаю ещё больше. И боюсь чуть-чуть».
РЕАКЦИЯ ВНУКА
Кирилл сначала не поверил. Думал, что дед шутит. Или показывает какой-то фейк.
«Я попросил его зайти на сайт, который он часто посещает. Он зашёл. Там были люди. Они его узнали. Называли по нику. Я понял — это не фейк».
Теперь Кирилл сам ищет как зайти на крáкен с андроид. У него новый телефон. Не Samsung, а современный. Но дедовские настройки сохранил.
«Я не буду работать там. Мне страшно. Но знать — полезно. Вдруг пригодится».
Он не рассказывал друзьям. Дед попросил держать в секрете.
«Если узнают, что дед шарит в даркнете, к нему придут всякие. Начнут просить. Могут и ограбить. Лучше молчать».
РЕАКЦИЯ ОНЛАЙН
История Виктора Ивановича разошлась по форумам. Пользователи восхищались.
«Вот это пенсионер! Нам бы таких в команду. Опыт + анонимность + дисциплина».
«А мой дед только «Одноклассники» освоил. А этот — в даркнете шарит. Респект».
«Страшно, что пенсионеры уже там. Значит, даркнет стал мейнстримом. Или дед — уникальный случай. Скорее второе».
Сам Виктор Иванович не ищет славы. Не даёт интервью. Не просит донатов.
«Я обычный человек. Делаю свою работу. Помогаю внуку. Радуюсь жизни. Не надо из меня героя делать».
ЧТО ДАЛЬШЕ
Кирилл теперь чаще приходит к деду. Не только в гости. Но и за советами.
«Я спрашиваю его про безопасность. Про задания. Про людей. Он объясняет простыми словами. Без понтов. Мне нравится».
Виктор Иванович не планирует уходить на покой.
«Пока глаза видят, пока пальцы на кнопки нажимают — буду работать. Мне нравится. И нужда заставляет».
Он зарабатывает около десяти тысяч рублей в месяц. Для пенсионера — хорошая прибавка.
«На лекарства хватает. Внукам на подарки — тоже. Жена довольна. А больше мне и не надо».
Кирилл планирует купить деду новый телефон. Но Виктор Иванович отказывается.
«Этот старый Samsung меня устраивает. Он работает. А что разбитый — так я уже привык. Стекло не мешает». Он улыбается. Заходит на сайт. Проверяет новые задания.
Как зайти на крáкен с андроид — для него это не вопрос. Это образ жизни.
ИТОГ
Дедушка 70 лет показал внуку как зайти на крáкен с андроид на старом Samsung.
Старый телефон. Разбитый экран. И семьдесят лет за плечами.
Внук в шоке. Друзья не верят. Форумы восхищаются.
А дед просто делает свою работу. Тихо. Спокойно. Без пафоса.
Он не герой. Не преступник. Не хакер.
Он — пенсионер, который нашёл способ заработать на лекарства и помочь внуку.
И показал ему как зайти на крáкен с андроид.
Не для того, чтобы внук стал преступником. А для того, чтобы он знал: мир больше, чем кажется. И возраст — не приговор.
Даже в даркнете.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Wo kann ich Rohypnol in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 16 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Wo kann ich Xanax in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 20 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Новый мем: три пустых экрана и надпись «я так и не узнал как зайти на крáкен с андроид».
Дата: 1 час. назад
Автор: Rebusdowe
Скандал: как зайти на крáкен с андроид оказалось проще, чем зайти в Госуслуги.
Дата: 1 час. назад
Пранк: парень распечатал фейковую инструкцию как зайти на крáкен с андроид и расклеил по городу.
Дата: 2 час. назад