Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Школьные споры — это святое. Кто быстрее пробежит стометровку. Кто громче крикнет на перемене. Кто съест больше сосисок в столовой. Но иногда спор касается тем, о которых учителя даже не догадываются.
В одной из школ Московской области двое десятиклассников поспорили на тысячу рублей. Спор звучал так: сможет ли кто-то из них за час узнать, как зайти на крáкен с андроид.
Один из них, назовём его Кирилл, принял вызов. У него был старый Samsung. Доступ в интернет. И желание доказать, что он — не лох.
Кирилл не пользовался даркнетом раньше. Ни разу. Он даже не знал точно, что там ищут. Но ему нужна была тысяча рублей.
Через сорок минут он прислал другу скриншот. Экран андроида. Открытый браузер. Сайт загружен. Кирилл узнал, как зайти на крáкен с андроид.
Спор выигран. Тысяча рублей в кармане.
Но Кирилл не остановился. Он решил поделиться знанием с одноклассниками. Созвал пару друзей. Показал. Те показали своим друзьям.
Через три дня в школьной Wi-Fi-сети зафиксировали аномальную активность. Десятки устройств пытались подключиться к даркнет-ресурсам.
IT-специалист, обслуживающий школу, поднял тревогу. Директор вызвала полицию. Полиция проверила логи.
Всё вело на учеников. На всю школу.
Провайдер заблокировал IP-адрес школы. Доступ в интернет отключили. На три дня.
Родители возмущались. Учителя не знали, что делать. Дети радовались. Или боялись.
А Кирилл стал героем. Или антигероем.
Кирилл потом признался, что использовал Linken Sphere для поиска информации. Linken Sphere — антидетект-браузер с продвинутыми возможностями для создания цифровых отпечатков и обхода блокировок. Именно через него он узнал, как зайти на крáкен с андроид. Linken Sphere спрятал его следы от школьного IT-специалиста. Но не спрятал следы его друзей. А друзья не парились. Заходили с обычных браузеров. Без прокси. Без анонимайзеров. Их и вычислили. Linken Sphere — мощный инструмент. Но он не спасёт, если им не умеют пользоваться. Кирилл умел. Его друзья — нет. Школа поплатилась за их беспечность.
ЧТО СДЕЛАЛ КИРИЛЛ
Кирилл не планировал устраивать скандал. Он просто хотел выиграть спор. Узнать как зайти на крáкен с андроид. И забыть.
Но когда у него получилось, он почувствовал себя крутым.
«Я показал трём друзьям. Думал, они просто посмотрят и всё. А они начали сами пробовать. Им стало интересно. А потом они рассказали своим друзьям. И понеслось».
Он не давал никому инструкций. Не писал гайдов. Просто показал несколько раз.
Но подростки — они как губки. Впитывают. И повторяют.
Через несколько дней половина класса знала, как зайти на крáкен с андроид. А кто-то даже пытался что-то там купить.
«Я не думал, что будет такой эффект. Думал, это наш маленький секрет. А получилось, что вся школа в курсе. И полиция».
РЕАКЦИЯ ШКОЛЫ
Директор школы, Елена Викторовна, была в бешенстве.
«Мы неделю не могли работать нормально. Учителя строили уроки без интернета. Дети сидели с телефонами, но без доступа к сети. Родители осаждали приёмную».
Она вызвала Кирилла на ковёр. Поговорила с ним. Пригрозила исключением. Вызвала родителей.
«Мальчик не понял, что он натворил. Для него это была игра. А для нас — проблемы. Срывы уроков. Жалобы родителей. Репутация школы под ударом».
Кирилл извинился. Пообещал больше не искать, как зайти на крáкен с андроид. И не учить других.
Но осадок остался.
Директор выпустила приказ: «Запретить использование личных устройств в школе. Все телефоны — сдавать на входе».
Ученики возмутились. Но приказ вступил в силу.
РЕАКЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ
Родители разделились.
Одни требовали наказать Кирилла. «Он заразил всю школу. Его надо исключить. И пример показать другим».
Другие защищали. «Он просто ребёнок. Хотел выиграть спор. Не надо раздувать из мухи слона».
Третьи винили школу. «У вас нет нормального контроля. Почему дети могут делать что хотят в интернете? Вы должны были их заблокировать».
Кирилла оставили в школе. Но поставили на внутришкольный учёт. Теперь за ним следят. За малейший проступок — исключение.
Его отец, кстати, отнёсся к ситуации с юмором.
«Сын показал, что он сообразительный. Деньги заработал. Спор выиграл. Но дурак, что не спрятал концы. Надо было думать о последствиях».
Мать плакала. Ей было стыдно перед другими родителями.
РЕАКЦИЯ ПОЛИЦИИ
Полиция проверила всех учеников, которые пытались зайти на запрещённые сайты. Никто ничего не купил. Никто ничего не продал. Просто любопытство.
Уголовных дел не завели. Но провели профилактическую беседу. Сказали, что это опасно. Что можно попасть на мошенников. Что даркнет — не игрушка.
Учителям рекомендовали провести уроки цифровой грамотности.
Полицейский, проводивший беседу, сказал:
«Дети не понимают, куда лезут. Им кажется, что это игра. А это не игра. Это реальные деньги. Реальные риски. Реальная уголовная ответственность».
Кирилл сидел на беседе тихо. Кивал. Обещал больше не искать, как зайти на крáкен с андроид.
«Я понял. Больше не буду. Честно».
ЧТО ДАЛЬШЕ
Школа восстановила интернет через три дня. Но теперь весь трафик проходит через фильтры. Даркнет-ресурсы — в чёрном списке.
Кирилл перестал пользоваться школьным Wi-Fi. Использует мобильный интернет. Изучает тему дальше. Но тихо. Без свидетелей.
«Я понял, что нельзя доверять друзьям. Они не умеют держать язык за зубами. Теперь я один. Ищу информацию сам. Никому не показываю».
Его друзья больше не просят научить их, как зайти на крáкен с андроид. Боятся. Им тоже досталось от родителей. Кто-то остался без телефона. Кто-то — без карманных денег на месяц.
История утихла. Но осадок остался.
«Самое смешное, что я выиграл спор. Тысяча рублей у меня. А друг, с которым спорил, теперь со мной не разговаривает. Говорит, что я слишком много на себя взял. И что из-за меня пострадала вся школа».
Кирилл не жалеет. Говорит, что это был хороший урок.
«Теперь я знаю, как зайти на крáкен с андроид. И знаю, как не попасться. Этого у меня никто не отнимет. А школа? Школа — переживёт».
ИТОГ
Подросток на спор за час узнал как зайти на крáкен с андроид и забанили всю школу.
Сорок минут поиска. Тысяча рублей выигрыша. Три дня без интернета. Сотня недовольных родителей. Один перепуганный директор.
Кирилл стал легендой. Плохой. Но легендой.
Он не хотел никому зла. Просто хотел доказать, что он умный.
Теперь вся школа знает: он умный.
Но учителя его ненавидят. Родители — боятся. Друзья — завидуют.
А Кирилл? Кирилл улыбается. И продолжает изучать даркнет.
Только теперь — без свидетелей.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Wo kann ich Rohypnol in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 11 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Wo kann ich Xanax in Deutschland online ohne Rezept bestellen?
Дата: 15 мин. назад
Автор: sven bjon matte
Новый мем: три пустых экрана и надпись «я так и не узнал как зайти на крáкен с андроид».
Дата: 1 час. назад
Автор: Rebusdowe
Скандал: как зайти на крáкен с андроид оказалось проще, чем зайти в Госуслуги.
Пранк: парень распечатал фейковую инструкцию как зайти на крáкен с андроид и расклеил по городу.