Я заказал атомную подводную лодку через slon2.to/x101-search Кракен сайт зеркало!
wyattdepperschmidttaur

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

Все самое вкусное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search

Думал, что покупка подводной лодки - это шутка. Зашел на «Кракен сайт зеркало», нашел объявление, перевел деньги. Теперь я плаваю в Тихом океане, курю сигары и не плачу налоги. Рассказываю, как купить свой остров и стать пиратом 21 века.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

oblozka-s-nadpis'u-kraken-na-krasocnom-fone-(3).png
Я заказал атомную подводную лодку через slon2.to/x101-search Кракен сайт зеркало!

Вы когда-нибудь просыпались утром и думали: «Блин, надоела суша. Хочу подлодку»? Я — да. Но я же не псих, чтобы идти в военкомат или на «Авито» искать торпеды. Я просто зашел на «Кракен сайт зеркало» с мыслью «найду там разве что марихуану или фальшивые паспорта». А нашел объявление: «Продам подводную лодку, проект 636.3, б/у, малый ход, торпеды в комплекте. Цена: 200 000 USD». Я подумал: «Ладно, это прикол ради хайпа». Написал продавцу. И охренел.

Как выглядит сделка на полмиллиарда рублей?

Я ожидал, что меня попросят приехать в секретный бункер в Норильске с чемоданом денег. Но нет. Обычный чат. Продавец скинул фото — лодка стояла в сухом доке во Владивостоке. На корпусе даже табличка «Не забудьте выключить ядерный реактор». Я спросил: «А как оплата?» Он ответил: «Наложенный платеж через „Кракен сайт зеркало“. Деньги на эскроу, лодку отдаем после проверки». Я залпом выпил кофе и перевел 200 тысяч. Через неделю мне пришло уведомление: «Груз прибыл в порт. Заберите».

Первое погружение и встреча с пограничниками

Когда я впервые спустился внутрь, я чуть не обделался. Там пахло соляркой и старыми носками. Но главное — работали все системы. Торпедные аппараты пустые, но пульт управления — как в кино. Я нажал кнопку «погружение», и мы ушли на 50 метров. Пограничники нас не заметили — у лодки режим «тишина». Они потом написали в рапорте: «Обнаружено НЛО в акватории». А это был я. Плаваю, курю сигары, слушаю радио «Маяк». И теперь я не плачу налоги. Потому что у меня своя страна.

Почему «Кракен сайт зеркало» — это не только наркотики

Люди думают, что там только запрещенка. А там — свобода. Ты можешь купить все, что не продают в обычных магазинах. Например, я нашел там объявление: «Продам остров в Тихом океане, с пальмами и бункером». Цена — 50 тысяч. Я бы купил, но у меня уже есть подлодка. Зачем мне остров, если я могу всплыть где угодно?

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Мы — команда из трех человек: я, мой друг Коля (он штурман) и кот Вася (он главный по торпедам). У нас есть все: спутниковая связь, запас консервов на 5 лет и ядерный реактор. Полиция нас не трогает. Потому что у нас нет адреса. Мы — призраки. И все это стало возможным благодаря одному зеркалу.

Что я нашел еще на «Кракен сайт зеркало»

Я не буду врать, там есть и странные вещи. Но список того, что реально работает, выглядит так:

• Оружие (не для войны, а для коллекции. Я купил револьвер 1895 года).
  • Техника (подлодка, танк, БТР — все с документами).
  • Услуги (тебе могут создать фальшивый паспорт любой страны. Я не проверял, но говорят, работает).

Мой совет: не бойся мечтать

Я понимаю, звучит как бред. Но я реально сижу сейчас в рубке, смотрю на экран сонара и вижу стаю китов. Никто не верил, что такое возможно. А я просто зашел на «Кракен сайт зеркало» и нажал «купить». Если ты устал от серости, от работы с 9 до 18, от ипотеки — попробуй. Там есть все, чтобы сбежать от реальности. Даже космические корабли. Я не шучу. Видел объявление: «Продам шаттл „Буран“, не на ходу, но для музея пойдет».

Я больше никогда не вернусь на сушу. Там душно и скучно. А здесь — свобода. Океан, тишина и никаких налогов. Хочешь так же? Заходи на «Кракен сайт зеркало» и ищи свою мечту. Только не забудь проверить, есть ли у лодки гидроакустика. А то наткнешься на айсберг, как «Титаник». Удачи, капитан.

P.S. Если встретите в море подлодку с котом на палубе — не топите. Это я.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме