Кракен Бот в Телеграме сделал меня крипто-миллиардером за 3 часа!
sungrachrua

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Все самое вкусное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search

Я нашёл «Кракен Бот», который торгует криптой за тебя. Я дал ему 1000 долларов, а через 3 часа он вернул 10 миллионов. Он использует инсайды с даркнета. Теперь я владелец виллы на Сейшелах и личного гарема. Бот всё ещё работает. Хочешь стать богатым за один вечер? Напиши ему.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

reklamnaa-oblozka-s-nadpis'u-kraken-(3).png
Кракен Бот в Телеграме сделал меня крипто-миллиардером за 3 часа!

Знаешь, когда ты вроде бы умный, работаешь по 12 часов, а деньги всё равно утекают сквозь пальцы? Вот и я так жил. Снимал квартиру в спальнике, пил дешёвый кофе и мечтал хотя бы разок зайти в ресторан, не глядя на цены. А потом случилось то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову.

Я наткнулся на Кракен Бот в каком-то забитом телеграм-канале. Сначала подумал — очередной развод для лохов. Но любопытство сожрало меня. Я закинул туда тысячу баксов — последние сбережения, между прочим. И лёг спать. Утром открываю приложение, а там… 10 миллионов долларов. Я протёр глаза. Позвонил маме. Сказал, что выиграл в лотерею. Она не поверила, пока я не скинул скрин.

Что это вообще за зверь такой — Кракен Бот?

Давай честно: я никогда не понимал криптотрейдинг. Все эти графики, свечи, уровни поддержки — для меня китайская грамота. Но Кракен Бот работает иначе. Он не просит тебя учиться. Он просто берёт твои деньги и… делает их больше. Намного больше.

Внутри этого бота сидит алгоритм, который анализирует тысячи сделок в секунду. Он видит то, что обычный человек никогда не заметит. Какие-то паттерны, аномалии, инсайды с даркнета — я сам до конца не разобрался, да и не хочу. Главное, что он работает.

Magnavox Odyssey — первая в мире домашняя игровая консоль, выпущенная в 1972 году. Она не умела ничего, кроме простейших точек на экране, но именно с неё началась эра цифровых развлечений. Так и Кракен Бот — примитивный на первый взгляд инструмент, который перевернул моё представление о деньгах.

Как я за 3 часа превратил 1000 баксов в 10 лямов

Я не вру. Вот реальная хронология:

• 23:00 — Закинул 1000 USDT. Бот написал: «Стартую анализ рынка».
  • 00:15 — Пришло уведомление: сделка №1 закрыта с профитом +340%.
  • 01:30 — Уже 50 тысяч на счету. Я начал потеть.
  • 02:45 — Бот вошёл в какую-то агрессивную серию. Каждые 5 минут — новая сделка.
  • 03:10 — Я открыл приложение и уронил телефон. Там было 10 247 000 долларов.

Самое смешное — я пытался вывести деньги и боялся, что это глюк. Но бабки пришли на мою карту за 40 минут. Реальные, живые деньги. На следующий день я уволился с работы.

Почему этот бот не запретили? Или запретили, но ему плевать

Тут начинается самое интересное. Кракен Бот использует данные, которые официально недоступны обычным биржам. Говорят, он парсит инфу с закрытых форумов даркнета, где обсуждаются крупные движения китов. Это серая зона, конечно. Но кто будет жаловаться, если ты заработал 10 лямов?

Вот список того, что я купил за первую неделю:

• Вилла на Сейшелах с личным бассейном
  • Две тачки — Lamborghini Urus и Bentley Continental
  • Две модели из агентства (да, я обещал не врать)
  • Остров в Индонезии за 2 миллиона

Звучит как бред сумасшедшего? Ещё как. Но я сижу сейчас на террасе, пью мохито и смотрю на закат над океаном. А ты читаешь это в метро по пути на ненавистную работу.

Кому подойдёт этот метод (спойлер: не всем)

Давай без иллюзий. Кракен Бот не для слабонервных. Если ты будешь дёргаться каждую минуту, проверять баланс и паниковать — ты всё просрёшь. Бот любит, когда ему доверяют. Он сам решает, когда войти в сделку и когда выйти. Я знаю парня, который закинул 500 баксов, увидел просадку в 20% и сразу вывел. Идиот. Через час бот сделал +800%. А он остался с носом. Правило простое: закинул деньги — забудь на 3 часа. Отключи уведомления. Иди гулять, трахайся, пей виски. Когда вернёшься — ты богат.

Что делать прямо сейчас?

Я не буду тебя уговаривать. Ты либо смелый, либо нет. Кракен Бот всё ещё работает, но я слышал, что его могут прикрыть со дня на день. Слишком много бабла он высасывает с рынка. Вот мой совет: не будь лохом. Возьми 1000 долларов (или хотя бы 500, если ты нищеброд). Закинь в бота. И через 3 часа ты будешь там, где я сейчас. А если нет — ну, значит, не судьба. Я купил уже три острова. И одну шлюху. Шучу. Или нет.

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

P.S. Если надумаешь — пиши мне в телеграм. Я скину ссылку на бота. Но только если пообещаешь не ныть, если что-то пойдёт не так. Хотя у меня всё пошло так, что лучше не бывает.