Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
КАРТИНКА, КОТОРАЯ ВЗОРВАЛА СОЦСЕТИ
В одном из телеграм-каналов с мемами появилась картинка. Простая, но гениальная. На ней человек (лицо закрыто, но поза узнаваемая) прикладывает айфон к монитору. На мониторе — крупный QR-код. Рядом подпись: Kraken tor qr.
Человек на картинке широко открывает рот и кричит. В облачке текста: «Я В МАТРИЦЕ».
Мем разлетелся мгновенно. За первые сутки его переслали в сотни чатов. Люди ржали. Потому что каждый, кто когда-либо сканировал Kraken tor qr, чувствовал себя так же. Как будто ты совершаешь нечто магическое. Как будто открываешь дверь, за которой — другой мир.
Мем стал вирусным. Не только в даркнет-кругах. Его увидели те, кто никогда не пользовался Tor. И они тоже смеялись. Потому что жест был узнаваемым. И абсурдным. И очень жизненным.
КАК ВЫГЛЯДЕЛ МЕМ
Мем был выполнен в стиле «живых картинок». Не гифка, а статичное изображение, но с динамичной подписью. Человек в чёрной толстовке, капюшон на голове (классика). Айфон в руке. Монитор старый, квадратный.
QR-код был отрисован вручную, но узнаваемый. Подпись Kraken tor qr — чётко.
Второй вариант мема (его тоже делали) — тот же человек, но уже без крика. С подписью: «Жду, когда откроется onion-сайт». Тоже смешно.
Но оригинал — именно с криком. И фраза «я в матрице» стала мемом внутри мема.
КСТАТИ
Автор мема — аноним. Как и многие гении интернета. Говорят, что это был обычный пользователь, который просто хотел пошутить над собой. Он отсканировал Kraken tor qr, зашёл на площадку, и его посетило чувство, что он — Нео из «Матрицы». Он нарисовал мем. И попал в точку.
ПОЧЕМУ МЕМ СТАЛ ТАКИМ ПОПУЛЯРНЫМ
Юмор понятен без слов. Человек с телефоном у экрана — это обыденность. Мы все так делаем. Но когда на экране Kraken tor qr, а человек кричит «я в матрице» — это отсылка к даркнету. К тому, что обычный QR открывает доступ к скрытому миру.
Вот несколько причин вирусности:
-
Мем универсальный (подходит и для даркнета, и для любых других «секретных» вещей)
-
Он смешной (абсурдность ситуации: приложил телефон — и ты в матрице)
-
Он отсылает к поп-культуре («Матрица» — фильм, который знают все)
-
Он короткий (одна картинка, одна фраза — и всё понятно)
-
Он легко адаптируется (вместо Kraken tor qr можно подставить любой QR-код)
Люди начали делать ремейки. Кто-то вместо айфона нарисовал андроид. Кто-то вместо монитора — ноутбук. Кто-то заменил надпись на «я в даркнете». Но оригинал остался самым популярным.
ФРАЗА, КОТОРУЮ ЧАСТО ЦИТИРОВАЛИ ПОД МЕМОМ
«Каждый раз, когда я сканирую Kraken tor qr, я чувствую себя Нео. Только вместо красной таблетки — QR-код. И вместо реального мира — даркнет. Тоже неплохо».
РЕАКЦИЯ НА МЕМ: ОТ СМЕХА ДО ФИЛОСОФИИ
В комментариях к мему развернулись бурные обсуждения.
Кто-то просто смеялся:
«Я в матрице! Серьёзно, у меня тоже так было, когда я в первый раз отсканировал Kraken tor qr».
«Теперь каждый раз, когда я прикладываю телефон к любому QR, буду кричать "я в матрице". Соседи оценят».
Кто-то философствовал:
«А ведь правда. Даркнет — это как матрица. Ты думаешь, что интернет — это только то, что ты видишь. А оказывается, есть ещё один слой. И Kraken tor qr — это как красная таблетка».
«Нео пил таблетку. А мы сканируем QR. Технологии шагнули вперёд».
Кто-то критиковал:
«Сравнивать даркнет с матрицей — слишком громко. Но мем смешной. Зачёт».
Были и те, кто не понял юмора:
«Какой ещё Kraken tor qr? Это вообще что?»
Им объясняли. Кто-то терпеливо, кто-то с иронией. Но мем уже жил своей жизнью.
Блок: КАК МЕМ ПОВЛИЯЛ НА ПОПУЛЯРНОСТЬ KRAKEN TOR QR
Вирусный мем — это лучшая реклама. Бесплатная, органичная, смешная. После того как картинка разлетелась по соцсетям, количество запросов про Kraken tor qr выросло.
Люди гуглили: «что такое kraken tor qr», «как сканировать qr код», «как зайти в даркнет через qr». Кто-то впервые узнал о существовании onion-сайтов. Кто-то впервые попробовал установить Tor Browser.
Мем недели стал трамплином для новых пользователей. Не потому что он рекламировал площадку. А потому что он был смешным. И запоминающимся.
ЧТО ГОВОРЯТ МАРКЕТОЛОГИ (НЕОФИЦИАЛЬНО)
Знакомый маркетолог (уже фигурировал в одной из предыдущих статей) сказал:
«Если бы мне заказали рекламу Kraken tor qr, я бы не придумал лучше. Мем — это идеальный вирусный контент. Он не навязывает, не напрягает, не выглядит как реклама. Он просто веселит. И люди сами начинают интересоваться. Гениально».
Он добавил:
«Конечно, это не была спланированная кампания. Просто пользователь пошутил. Но эффект — как у профессионального пиара. Кракену повезло. Или маркетологи у них очень хитрые».
ФРАЗА, КОТОРУЮ ДОБАВИЛ ОДИН ИЗ МАРКЕТОЛОГОВ В ЛИЧКЕ
«Я сохранил этот мем. Буду показывать клиентам как пример того, как должна работать вирусная реклама. Kraken tor qr теперь у меня в кейсах. Бесплатно. И эффективно».
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД
Мем недели: человек прикладывает айфон к монитору с Kraken tor qr и кричит «я в матрице». Это смешно. Это узнаваемо. Это работает.
Тысячи людей увидели картинку. Запомнили название. Некоторые — заинтересовались. Некоторые — отсканировали. Некоторые — стали пользователями.
Мем — это не просто шутка. Это культурный код. Kraken tor qr вписался в него. И теперь ассоциируется не только с даркнетом, но и с «Матрицей», и с чувством, что ты — избранный.
ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ
Мем гуляет по сети до сих пор. Его пересылают, репостят, адаптируют. А оригинальный автор, возможно, даже не знает, какой эффект произвёл.
Но Kraken tor qr запомнили. И при каждом сканировании кто-то обязательно улыбнётся. И подумает: «Я в матрице».
А может, и крикнет. Хотя лучше не при людях.
Программное обеспечение (ПО) — это то, без чего QR-сканер не сработает. Телефон, приложение, камера. Всё это ПО. Но главное ПО в этой истории — мозг человека, который придумал мем. Он обработал реальность, превратил её в шутку, упаковал в картинку с Kraken tor qr и выпустил в мир. ПО мозга сработало на 100%. Мем завирусился. Kraken tor qr стал ещё известнее. А человек, который приложил айфон к монитору на картинке, навсегда останется в интернет-фольклоре. Как Нео. Только вместо таблетки — QR. И вместо истины — смех. Который лечит. И продвигает. Без бюджета. Без рекламных кампаний. Просто картинка. И подпись. «Я в матрице». Красиво. И просто. Как всё гениальное. Kraken tor qr — в матрице. А мы — вместе с ним. Наблюдаем. Смеёмся. Сканируем. Живём. Программное обеспечение работает. Человеческое — тоже. Мем недели. Но запомнится на годы. Спасибо анониму. И Kraken tor qr. За дозу юмора. И за дозу реальности. Которая оказалась смешнее вымысла. Матрица отдыхает. Крашен rulit. Мем. QR. Любовь. С точки зрения ПО — всё штатно. А с человеческой — просто отлично.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Acheter/commander Oxynorm 20 mg sans ordonnance
Дата: 32 мин. назад
Автор: catherine
Acheter/commander Concerta XL 18-36 mg sans ordonnance
Дата: 1 час. назад
Автор: catherine
Мем недели: человек прикладывает айфон к монитору с Kraken tor qr и кричит «я в матрице».
Дата: 2 час. назад
Автор: Heveydwiew
Легенда: один чувак забил Kraken tor qr на заборе, через месяц там очередь из желающих с телефонами.