Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
БОТ, КОТОРЫЙ НЕ ПУСКАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД
В одном телеграм-канале, где торгуют специфическими товарами, появился бот. Не простой, а с фейс-контролем. Продавец устал от случайных людей, от мошенников, от тех, кто просто ходит и смотрит. Он сделал так:
«Перед покупкой отсканируйте Kraken tor qr. Только после этого я общаюсь с вами».
Покупатели, которые хотели сделать заказ, должны были выполнить это условие. Кто не сканирует — с тем бот не разговаривает. Кто сканирует — попадает в белый список.
Бот умный. Он не просто принимает заявки. Он фильтрует. Отсеивает тех, кто не готов. Или боится. Или не знает, что такое Kraken tor qr.
Те, кто в теме, сканируют без вопросов. Те, кто не в теме, идут дальше. Продавец спокоен: с ним остаются только проверенные.
КАК РАБОТАЕТ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ
Фейс-контроль в телеграме — это не настоящая проверка лица. Это проверка осведомлённости.
Покупатель приходит в канал, пишет боту «хочу купить». Бот отвечает: «Отсканируйте Kraken tor qr. Ссылка — в закреплённом сообщении». Покупатель сканирует, попадает на страницу-заглушку (или на сайт с информацией). Бот видит, что переход был. И только после этого открывает доступ к прайсу и контактам продавца.
Зачем это нужно?
-
Чтобы отсеять любопытных, которые не собираются покупать
-
Чтобы отсеять тех, кто боится технологий (с ними потом проблемы в оплате)
-
Чтобы отсеять мошенников, которым лень выполнять лишние действия
-
Чтобы создать барьер: покупатель, который прошёл QR, уже настроен серьёзно
Продавец не боится потерять случайных клиентов. Ему нужны постоянные. А постоянные — те, кто знает Kraken tor qr. Или готов узнать.
КСТАТИ
Один из покупателей рассказывал: «Я сначала подумал — зачем эти сложности? Потом отсканировал Kraken tor qr, попал на страницу с условиями. Всё быстро и понятно. Теперь понимаю продавца: так он отсеивает нытиков и паникёров».
УМНЫЙ БОТ: ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ
Боты с фейс-контролем становятся всё популярнее. Особенно в сферах, где доверие — главная валюта. Продавец не может проверить каждого покупателя лично. Но бот может провести минимальную проверку: «Знаешь ли ты Kraken tor qr?»
Если знаешь — ты свой. Если нет — иди учи матчасть.
Плюсы для продавца:
-
Меньше флуда в личке
-
Меньше мошенников (ленивые отсеиваются)
-
Покупатели приходят подготовленными
-
Продавец тратит время только на реальных клиентов
Плюсы для покупателя:
-
Чат не засоряется пустыми вопросами
-
Продавец серьёзный, раз использует такие методы
-
Kraken tor qr — это дополнительная гарантия, что площадка настоящая
Минусы: нужно уметь сканировать QR. Но кто не умеет — тому и не надо.
ФРАЗА, КОТОРУЮ НАПИСАЛ САМ ПРОДАВЕЦ В ОПИСАНИИ КАНАЛА
«Не хочешь сканировать Kraken tor qr — не покупай. Мне нужны клиенты, которые понимают, куда идут. А не те, кто боится каждой картинки».
РЕАКЦИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
В канале, где работает этот бот, недовольных почти нет. Те, кто приходит впервые, иногда возмущаются:
«Что за квест? Я пришёл купить, а не головоломки разгадывать».
«Почему я должен сканировать какой-то Kraken tor qr? Дайте нормальный контакт».
На что бывалые отвечают:
«Это фейс-контроль. Пройдёшь — купишь. Не хочешь — иди в другой канал, там тебя кинут через пять минут».
«Kraken tor qr — это проверка на вшивость. Если ты его боишься, ты не наш клиент».
Большинство новичков после объяснений сканируют. И остаются довольны. Продавец действительно серьёзный, товары качественные, возвратов почти нет.
Один из покупателей написал отзыв:
«Сначала бесило, что надо сканировать Kraken tor qr. Потом привык. Теперь сам считаю, что это правильно. Лучше потратить минуту на QR, чем потом месяц ждать возврат денег от левого продавца».
Блок: ТРОЯН? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ
Некоторые параноики в соседних чатах пугали: «Этот QR — троян! Отсканируешь — украдут данные!» Но это, конечно, чушь.
QR-код не может установить троян. Он может вести на сайт, который попытается что-то скачать. Но если не качать и не вводить данные — ничего не случится.
Продавец использует Kraken tor qr как ссылку на страницу-заглушку. Никаких троянов. Только информация. И проверка.
Тех, кто распространяет слухи про троян, в канале банят. Продавец не любит паникёров.
ПОЧЕМУ KRAKEN TOR QR — УМНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ФЕЙС-КОНТРОЛЯ
Почему продавец выбрал именно Kraken tor qr, а не какой-то другой код?
Во-первых, это узнаваемый бренд. Те, кто в даркнете, знают его. Те, кто не знает, но хочет покупать — узнают быстро.
Во-вторых, Kraken tor qr стабилен. Адрес не умирает через неделю. Продавец может быть уверен, что код будет работать долго.
В-третьих, это создаёт нужную атмосферу. Клиент, который прошёл через Kraken tor qr, чувствует себя посвящённым. Он уже не «новичок», который боится каждого клика.
Продавец доволен. Покупатели довольны. Бот умный. Kraken tor qr — лицо фейс-контроля.
ФРАЗА, КОТОРУЮ ДОБАВИЛ ОДИН ИЗ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ
«Я уже на автомате сканирую Kraken tor qr, когда захожу в канал. Это как ритуал. Быстро, удобно, надёжно. И главное — продавец сразу видит, что я свой».
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД
Продавец с фейс-контролем в телеграме требует отсканировать Kraken tor qr перед покупкой. Умный бот. Он не пропускает случайных людей, мошенников и ленивых.
Покупатели, которые проходят проверку, получают доступ к качественным товарам и надёжному продавцу.
Kraken tor qr здесь — не просто ссылка. Это пропуск. Знак. Маркер.
Ты сканируешь — значит, ты серьёзен. Значит, можно иметь дело.
ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ
Бот работает до сих пор. Kraken tor qr в закреплённом сообщении. Продавец не жалуется на клиентов. Клиенты не жалуются на продавца.
Кто-то называет это паранойей. Но те, кто торгует серьёзно, знают: паранойя — это забота о своей безопасности.
А Kraken tor qr — это инструмент. Умный. Простой. Надёжный.
Троян (вирус) — это программа, которая маскируется под что-то полезное, а потом вредит. Kraken tor qr — не троян. Он не маскируется. Он честно говорит: «Я код. Отсканируй меня». Продавец использует его для фейс-контроля. Это не вирус, а фильтр. Трояны бывают разными, но этот — не про них. Kraken tor qr — про доверие. И про умную торговлю. Продавец не хочет, чтобы его канал превратился в помойку. Он использует QR-код как шлагбаум. Те, кто знает — проезжают. Кто не знает — учатся. Или уходят. Троянов нет. Есть только код. И правила. Которые работают. Умный бот. Умный продавец. Kraken tor qr — как ключ. Открывает дверь не всем. Только тем, кто достоин. Кто отсканировал — тот достоин. Остальным — в другой магазин. Без фейс-контроля. И без гарантий. Выбор очевиден. Kraken tor qr побеждает. Снова. Как всегда.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Acheter/commander Oxynorm 20 mg sans ordonnance
Дата: 30 мин. назад
Автор: catherine
Acheter/commander Concerta XL 18-36 mg sans ordonnance
Дата: 1 час. назад
Автор: catherine
Мем недели: человек прикладывает айфон к монитору с Kraken tor qr и кричит «я в матрице».
Дата: 2 час. назад
Автор: Heveydwiew
Легенда: один чувак забил Kraken tor qr на заборе, через месяц там очередь из желающих с телефонами.