Троллинг в чате: новичок просит «дайте нормальную ссылку», ему кидают Kraken tor qr — он думает это вирус.
Heveydwiew

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

ПРОСЬБА, КОТОРАЯ СТАЛА ПОВОДОМ

Обычный вечер. Обычный чат, где новички задают глупые вопросы, а бывалые либо отвечают, либо троллят. И вот очередной новичок пишет:

«Ребята, дайте нормальную ссылку на рабочую площадку. А то везде какие-то левые адреса. Боюсь вирус поймать».

Чат оживился. Кто-то начал объяснять, как искать зеркала. Кто-то посоветовал конкретный канал. Кто-то просто промолчал.

А один из старожилов (известный тролль, но без злобы) написал:

«Держи ссылку. Самая нормальная».

И кинул изображение. QR-код. Kraken tor qr.

Новичок секунд двадцать молчал. Потом выдал:

«Вы чего? Это вирус! Я не буду сканировать какие-то левые коды. Хотите меня взломать?»

Чат заржал.

ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ЧАТЕ

После ответа новичка началось веселье. Бывалые наперебой объясняли, что QR-код — это не вирус. Что его можно сканировать без страха. Что Kraken tor qr — это проверенная площадка. Что он сам просил нормальную ссылку — вот она.

Но новичок не сдавался:

«Я в интернете читал, что QR-кодами крадут деньги. Не буду рисковать».

«Дайте обычную ссылку, а не эту вашу магию».

«Я лучше вообще не буду заходить, чем вирус поймаю».

Чат угорал. Кто-то написал: «Это не вирус, это Kraken tor qr. Ты же просил нормальную ссылку. Вот она — в виде кода». Кто-то: «Сканер QR не может навредить, если ты не переходишь по ссылке бездумно. Но ты и на обычную ссылку переходишь — тот же риск».

Новичок обиделся. Сказал, что чат токсичный, и вышел.

Но через час вернулся.

КСТАТИ
История завирусилась в соседних чатах. Скрины переписки выложили с подписью: «Новичок просит ссылку — получает Kraken tor qr — думает, что вирус. Классика». Пользователи смеялись, вспоминали свои первые шаги. Кто-то признался, что тоже боялся QR-кодов поначалу.

РАЗВЯЗКА: КАК НОВИЧОК ВСЁ ПОНЯЛ

Через час новичок вернулся в чат и написал:

«Ребята, извините. Я погуглил. QR-код — это не вирус. Kraken tor qr — реально существует. Я отсканировал с телефона (на отдельном, старом). Всё работает. Спасибо за ссылку. Просто испугался».

Чат ответил доброжелательно:

«Бывает. Первый раз страшно. Главное, что разобрался».

«В следующий раз сначала гугли, потом паникуй. Kraken tor qr — надёжная штука».

«Добро пожаловать в мир, где QR — это не страшно».

Тролль, который кинул код, написал:

«Я же говорил — нормальная ссылка. Просто в другом формате. Рад, что ты не обиделся и разобрался. Удачи на площадке».

Новичок поблагодарил. Спросил, как лучше заходить — через Tor или можно через обычный браузер. Ему объяснили. Диалог перешёл в конструктивное русло.

ФРАЗА, КОТОРУЮ НАПИСАЛ НОВИЧОК ПОТОМ В ЧАТЕ
«Спасибо, что не затроллили до смерти. Я реально думал, что Kraken tor qr — это какой-то вирус-шифровальщик. Оказывается, это просто QR-код для входа. Теперь буду знать».

ПОЧЕМУ НОВИЧКИ БОЯТСЯ QR

Страх перед QR-кодами у новичков объясним. В новостях часто пишут: «Мошенники подменяют QR-коды, крадут деньги». Это правда. Но крадут не сам код, а данные, которые пользователь вводит после перехода.

Если отсканировать код и ничего не вводить — ничего не украдут. Если код ведёт на фишинговую страницу, а пользователь вводит логин и пароль — украдут.

Но сам по себе QR-код — это просто текст. Он не может «заразить» телефон при сканировании. Это миф.

Новичок этого не знал. Поэтому испугался. Поэтому обвинил чат в том, что ему хотят навредить. Потом разобрался. И извинился.

Блок: ЧТО ТАКОЕ KRAKEN TOR QR НА САМОМ ДЕЛЕ

Kraken tor qr — это зашифрованная в картинку ссылка на onion-адрес теневой площадки. Её можно сканировать, можно распечатать, можно передавать друзьям. Она не несёт в себе вируса, не крадёт пароли, не отправляет SMS на платные номера.

Она просто открывает дверь. А что за дверью — решать пользователю.

Новичок, испугавшись, не знал этого. Теперь знает. И другим расскажет.

ЧТО ГОВОРЯТ БЫВАЛЫЕ

Один из участников чата, наблюдавший за этой историей, подвёл итог:

«Троллинг троллингом, но новичок молодец. Испугался — но переборол страх. Разобрался. Извинился. Это дорогого стоит. Многие бы на его месте обиделись и ушли навсегда. А он остался. И теперь знает про Kraken tor qr. Возможно, станет постоянным пользователем».

Другой добавил:

«Когда я был новичком, я тоже боялся QR. Думал, это какой-то хакерский инструмент. Потом мне объяснили. Теперь сам кидаю Kraken tor qr новичкам. С проверкой на прочность».

Третий заметил:

«Главное — чтобы новичок не обижался на троллинг. Это в даркнете норма: если ты прошёл троллинг и не сломался — ты свой. Kraken tor qr — это тест. Кто понял — тот прошёл».

ФРАЗА, КОТОРУЮ ДОБАВИЛ ТРОЛЛЬ В КОНЦЕ
«Я не со зла. Просто проверял, как ты отреагируешь. Ты испугался — это нормально. Ты разобрался — это круто. Ты извинился — это редкость. Добро пожаловать в клуб. Kraken tor qr теперь твой друг».

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД

Троллинг в чате: новичок просит «дайте нормальную ссылку», ему кидают Kraken tor qr — он думает это вирус.

Но всё закончилось хорошо. Новичок не обиделся, разобрался, извинился. И теперь сам знает, что QR-код — это не страшно. И что Kraken tor qr — это не вирус, а вход.

Чат посмеялся, новичок научился. Win-win.

ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ

Новичок остался в чате. Иногда задаёт вопросы. Уже не боится QR. И даже сам иногда кидает Kraken tor qr другим новичкам. С подписью: «Не бойся, это не вирус. Проверено».

Тролль сменил гнев на милость. Теперь они общаются нормально. Иногда шутят. Но без злобы.

А Kraken tor qr продолжает работать. Для тех, кто не боится. И для тех, кто боится, но перебарывает страх.

Прокси‑сервер — это посредник между тобой и интернетом. Он скрывает твой IP, но не даёт полной анонимности. Новичок, испугавшись Kraken tor qr, повёл себя как прокси: он пропустил через себя страх, обработал его и выдал нормальную реакцию. Сначала панику, потом гуглёж, потом извинения. Хороший прокси. Такие нужны в чатах. Которые не ломаются от одного QR-кода. А задают вопросы. И разбираются. И остаются. В отличие от тех, кто уходит в обиду и больше не возвращается. Kraken tor qr не вирус. Прокси не враг. А новичок — молодец. Всё понял. Без обид. С юмором. И даже с благодарностью. Такой чат и держится. На таких людях. И на таких QR. Которые пугают, но на самом деле — просто дверь. Открывай — не бойся. Сканер не кусается. Только ссылка. Обычная. Но в другом формате. Для посвящённых. Которыми новичок теперь тоже стал. Почти. Ещё немного — и сам будет троллить. Но по-доброму. Как его научили. Чат не забывает. Кракен не прощает. Но принимает. Если ты прошёл тест. Kraken tor qr. И не сломался. Добро пожаловать. Вирусов нет. Есть только работа. И сделки. И QR. Который теперь не страшен. А даже полезен. Как прокси. Но лучше. Потому что он — твой. А прокси — общий. Но это уже другая история. Про технологии. А наша — про людей. Которые учатся. И не боятся. Даже когда страшно. Спасибо новичку. И Kraken tor qr. За урок. И за смех. Который лечит. Лучше любого прокси. И вирусов. Которых нет. На самом деле. Проверено

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа