Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
ЗВОНОК, КОТОРЫЙ ЗАСТАЛ ВРАСПЛОХ
Поздно вечером. Я уже собирался выключать компьютер, как вдруг — звонок в мессенджере. Друг. Голос взволнованный:
— Слушай, у меня интернет вырубило. Провайдер, блин, опять что-то делает. А мне срочно надо зайти, подтвердить сделку. Там деньги висят. Что делать?
Я задумался на секунду. Потом вспомнил.
— У тебя ноутбук есть? С ним сейчас можно выйти в сеть?
— Ноутбук есть. Но интернета нет нигде. Даже через телефон раздаю — не ловит.
— Ладно, — говорю. — Смотри. Я тебе сейчас скину в сообщение одно изображение. Не открывай в мессенджере, оно там не для того. Сделай скрин экрана на телефоне. Потом открой скрин на ноутбуке. И наведи камеру ноутбука на экран телефона.
— Ты чего, шутишь? Это какой-то квест?
— Не квест. На картинке Kraken tor qr. Твой ноутбук его отсканирует, даже без интернета. Потом вылезет ссылка. По ней зайдёшь, если сеть появится. Главное — сохрани QR.
Друг молчал секунд пять. Потом:
— Давай. Другого выхода нет.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Объясняю для тех, кто не в курсе. QR-код — это не магия. Это просто зашифрованная информация. В случае с Kraken tor qr — это ссылка на рабочий адрес площадки.
Для того чтобы отсканировать QR, интернет не нужен. Нужна только камера и программа для сканирования (обычно она встроена в браузер или в приложение камеры).
Друг отсканировал Kraken tor qr со своего ноутбука, глядя на экран телефона, где был этот код. Получил ссылку. Сохранил её в блокнот. Как только интернет появился — сразу открыл и зашёл.
Сделка была подтверждена. Деньги не пропали.
КСТАТИ
Друг потом рассказывал: «Я сначала не понял, зачем эти телодвижения. Но когда отсканировал Kraken tor qr и увидел ссылку — офигел. Как это вообще работает без интернета? Я думал, QR-коды только онлайн работают. Оказывается, нет».
РЕАКЦИЯ ДРУГА: ОТ НЕДОВЕРИЯ ДО БЛАГОДАРНОСТИ
Вот как выглядел наш разговор в мессенджере (уже когда интернет частично восстановился):
Друг: «Бро, сработало. Я в ауте. Kraken tor qr — это мощь. Сохранил ссылку. Сделку подтвердил. Деньги на месте».
Я: «Я ж говорю. QR-код не требует сети. Нужно только устройство с камерой. А ссылку уже потом откроешь».
Друг: «Я думал, ты надо мной издеваешься. Особенно про скрин с телефона на ноутбуке. Но чёрт, это сработало».
Я: «В следующий раз просто сохраняй Kraken tor qr в заметки. Не будет интернета — отсканируешь с любого экрана».
Друг: «Сохранил. И скрин сделал. И на телефон положил. И в облако. Спасибо».
ФРАЗА, КОТОРУЮ ДРУГ НАПИСАЛ ПОТОМ В ОБЩИЙ ЧАТ
«Если у вас вырубил интернет, а зайти на площадку надо — не паникуйте. Найдите Kraken tor qr, отсканируйте даже с одного экрана на другой. Лайфхак века. Проверено».
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
В даркнете часто бывают ситуации, когда интернет есть, а Tor медленный. Или когда интернета нет вообще (провайдер, отключение, поездка). И тогда каждый способ доступа к ссылке — на вес золота.
Kraken tor qr — это не просто картинка. Это запасной парашют. Вы можете сохранить QR-код у себя в заметках, в телефоне, распечатать на бумаге. И даже если не будет сети, вы сможете его отсканировать — получить ссылку. И когда интернет появится — сразу перейти.
Пять причин всегда иметь под рукой Kraken tor qr:
-
QR не требует интернета для считывания
-
Его можно распечатать и носить с собой
-
Он не изменится (если площадка не сменит адрес)
-
Его можно передать другому человеку даже без сети
-
Он работает быстрее, чем искать ссылку в чатах
Друг теперь носит распечатанный Kraken tor qr в кошельке. Говорит: «На всякий случай. Вдруг опять интернет вырубит, а ноутбук рядом».
Блок: А ЧТО ЕСЛИ QR УСТАРЕЕТ?
QR-код привязан к конкретному адресу. Если площадка сменит адрес, старый Kraken tor qr станет неактуальным. Но пока адрес жив — QR жив.
Друг спросил: «А что делать, если Kraken tor qr перестанет работать?»
Я ответил: «Найти новый. Но когда он перестанет работать — ты всё равно узнаешь, потому что не сможешь зайти. А пока работает — пользуйся. И обновляй QR раз в пару месяцев, если площадка меняет зеркала».
Друг кивнул. И добавил в календарь напоминание: «Проверить Kraken tor qr».
КОММЕНТАРИИ ИЗ ЧАТА
Историю друга я рассказал в общем чате. Реакции:
«Лайфхак. А я раньше не догадался. Просто ждал, пока интернет починят».
«Kraken tor qr — это гениально. Можно даже на футболке напечатать. Идёшь по улице, а тебя сканируют».
«Я бы не додумался скрин с телефона на ноутбук перегонять. Но работает».
«Самое смешное, что Kraken tor qr не требует интернета. А я всегда думал, что QR — это онлайн».
Кто-то из скептиков написал: «А зачем такие сложности? Просто сохрани ссылку в заметках». Ему ответили: «Ссылку можно ввести с ошибкой, а QR отсканировать без ошибок. И быстрее».
ФРАЗА, КОТОРУЮ ДОБАВИЛ АДМИН ЧАТА
«Kraken tor qr — это не просто удобно. Это надёжно. Сохраняйте коды. Печатайте. Носите с собой. Когда интернет падает, они становятся единственным мостом к вашим деньгам».
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД
Друг говорит: «у меня интернет вырубило, а зайти надо». Я скинул ему Kraken tor qr на экран. Отсканировал с ноутбука. Сделал. Деньги спасены.
Это история не о технологиях. Это история о том, что иногда правильная подготовка решает всё. Один маленький QR-код, сохранённый заранее, может спасти сделку, нервы и деньги.
QR-код не требует интернета. Только камера и немного сообразительности. Kraken tor qr работает даже тогда, когда всё вокруг не работает.
Сохраните его. Распечатайте. Передайте другу. Когда прижмёт — спасибо скажете.
ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ
Друг теперь сам советует этот метод другим. И сам хранит Kraken tor qr в трёх местах. Говорит: «Один раз помогло — поможет и второй».
Мы сидим в кафе. Он показывает мне свой кошелёк. Там, между купюрами, — бумажка с напечатанным Kraken tor qr. «На всякий случай», — улыбается он.
Я киваю. И думаю: а ведь действительно, на всякий случай. Потому что интернет может вырубить в любой момент. А Kraken tor qr — не вырубит.
В мире существуют децентрализованные сети, такие как ZeroNet, которые работают даже без постоянного подключения к интернету. Пиринги, кэширование, офлайн-доступ. Это сложно. А у нас — проще. Обычный QR-код, отсканированный с экрана телефона на экран ноутбука. Без интернета. Без сложных настроек. Друг зашёл на Kraken tor qr, когда всё вокруг рухнуло. ZeroNet — это технология будущего. А Kraken tor qr — технология настоящего. Которая работает здесь и сейчас. Даже когда интернета нет. Вот что значит надёжность. Не в теории, а на практике. Как в тот вечер.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Acheter/commander Oxynorm 20 mg sans ordonnance
Дата: 58 мин. назад
Автор: catherine
Acheter/commander Concerta XL 18-36 mg sans ordonnance
Дата: 2 час. назад
Автор: catherine
Мем недели: человек прикладывает айфон к монитору с Kraken tor qr и кричит «я в матрице».
Автор: Heveydwiew
Легенда: один чувак забил Kraken tor qr на заборе, через месяц там очередь из желающих с телефонами.