Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Утро. Завожу будильник, пью кофе, открываю ноутбук. Смотрю на вкладки — их штук десять, остались со вчерашнего дня. Одна — почта, вторая — новости, третья — рабочий чат. И тут я замечаю вкладку, которую не помню, чтобы оставлял. На ней — рабочее зеркало крáкен. Я вчера поздно вечером что-то искал, видимо, зашёл и забыл закрыть. А сегодня открываю — и оно всё ещё работает!
Я даже обновил страницу на всякий случай — работает. Проверил, не зависло ли — нет. Значит, вчерашнее рабочее зеркало крáкен пережило ночь и готово к новому дню.
Такая мелочь, а приятно. Не надо искать заново, не надо вспоминать, где я его взял. Просто открываю вкладку — и я на месте.
О визуальной среде. Эта ситуация напомнила мне про Веб-дизайн. Хороший веб-дизайн незаметен. Вы просто заходите на сайт и пользуетесь, не задумываясь, почему кнопки здесь, а шрифты такие. Так и рабочее зеркало крáкен в старой вкладке: я не задумывался, почему оно там осталось, я просто обрадовался, что оно работает. Всё интуитивно, просто, без лишних телодвижений. Как хороший дизайн.
КАК ВКЛАДКА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ
Я попытался восстановить события вчерашнего вечера. Вечером я что-то искал на площадке — то ли цену на товар, то ли статус заказа. Нашёл рабочее зеркало, перешёл, посмотрел. Потом отвлёкся на звонок, потом на сериал, потом просто выключил ноутбук, не закрывая вкладки. Забыл. На утро — сюрприз.
Что могло пойти не так:
-
Вкладка могла закрыться при выключении — не закрылась.
-
Зеркало могло умереть за ночь — не умерло.
-
Браузер мог вылететь — не вылетел.
-
Я мог случайно нажать «закрыть всё» — не нажал.
Всё сложилось. Удачное стечение обстоятельств.
Теперь это рабочее зеркало крáкен сохранено в закладках. Мало ли, в следующий раз я забуду закрыть ноутбук — и опять потеряю. А с закладками — надёжнее.
РАДОСТЬ МАЛЕНЬКИХ ВЕЩЕЙ
Я не ожидал, что простая открытая вкладка вызовет такую радость. Но когда ты привык, что каждое утро нужно искать новое зеркало, — найти готовое, работающее, без усилий — это праздник.
Почему это приятно:
-
Экономия времени. Не нужно тратить 10-20 минут на поиски.
-
Экономия нервов. Не нужно паниковать и переживать.
-
Ощущение стабильности. Есть что-то постоянное в этом хаотичном мире.
-
Маленькая победа. Сам не ожидал, а оно работает.
Я даже сделал скриншот вкладки (для истории). Напишу когда-нибудь мемуары: «В тот день я открыл ноутбук и увидел рабочее зеркало крáкен...»
ЧТО ДРУГИЕ ГОВОРЯТ О ТАКИХ СЛУЧАЯХ
Я поделился историей в чате. Оказалось, такое случалось и с другими.
Пользователь А: «У меня раз в неделю такое. Я специально не закрываю вкладку, если зеркало хорошее. Иногда оно живёт несколько дней».
Пользователь Б: «Я, наоборот, всегда закрываю. Боюсь, что за ночь умрёт, а я расстроюсь».
Пользователь В: «Однажды у меня вкладка висела неделю. Я её берег как зеницу ока».
Пользователь Г: «А я случайно закрыл вкладку с рабочим зеркалом. До сих пор себе не прощаю».
Значит, я не один такой. Многие оставляют вкладки «на потом», и иногда это работает.
КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ НАХОДКУ
Если вам тоже повезло и у вас осталась открытая вкладка с рабочее зеркало крáкен — не закрывайте её! Лучше сделайте вот что:
-
Добавьте в закладки. Чтоб не потерять, когда всё-таки закроете.
-
Запишите адрес в заметки. Резервный вариант.
-
Отправьте себе в избранное в телеграм. Ещё один резерв.
-
Скиньте ссылку другу. Пусть тоже сохранит.
Я сделал всё это. Теперь даже если вкладка закроется, рабочее зеркало крáкен у меня останется.
Открываю ноутбук, а там вкладка с рабочее зеркало крáкен — видимо, сам не закрыл вчера. Сегодня — рабочий день, и он начался с приятной неожиданности. Надеюсь, завтра эта вкладка будет ещё там. А если нет — у меня есть закладки.
А вы проверяете старые вкладки? Или сразу всё закрываете?
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: 6 мин. назад
Автор: redarik
Автор: lakky23
Дата: 8 мин. назад
Descuento Soma. precio del Soma 2mg cuanto cuestan las Soma - @ Bilbao — España
Дата: 10 мин. назад