Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search
У меня есть утренний ритуал. Просыпаюсь, завариваю кофе, сажусь в кресло и начинаю «обходить» свои каналы и чаты. Сначала рабочие — пробежаться, нет ли срочного. Потом новостные — узнать, что случилось за ночь. Потом дружеские — посмотреть, кто что писал, иногда ответить.
Обычно в этих чатах все сонные, вялые, пишут мало. Но сегодня я заметил кое-что необычное.
В одном из чатов разгорелась дискуссия. Очень активная. Сообщения летели каждые 20-30 секунд. Кто-то кидал скрины, кто-то отвечал эмодзи, кто-то спорил. Я думал: «Ого, а народ-то проснулся бодрым». Захожу в чат, начинаю читать.
А они там обсуждают… переписку с крáкен бот. Оказывается, один из участников чата провёл эксперимент: написал боту 20 разных сообщений за час и получил 20 разных живых ответов. Ни одного шаблонного «я вас не понял». Бот шутил, уточнял, иногда сам задавал вопросы.
«Самого бойкого собеседника я сегодня нашёл, и это не человек», — написал экспериментатор.
Я заинтересовался. Открыл крáкен бот и начал свой собственный утренний диалог. И знаете что? Бот действительно оказался бойким. Отвечал быстро, остроумно, иногда с подколами. Ни одного «извините, я не понял запрос». Ни одного зависания.
К 9 утра я уже забыл про рабочие чаты и новости. Мой собеседник — крáкен бот — оказался интереснее.
ЧТО ЗНАЧИТ «БОЙКИЙ СОБЕСЕДНИК»
Когда я говорю «бойкий собеседник», я имею в виду несколько качеств.
Быстрота реакции. Не нужно ждать минуту, пока собеседник соберётся с мыслями. Бот отвечает мгновенно. Это подстёгивает интерес.
Инициатива. Бот не просто отвечает на вопросы. Он иногда сам спрашивает: «А вы что искали?», «Может, посмотрите новинки?», «Как настроение сегодня?». Это создаёт иллюзию живого интереса.
Чувство юмора. Даже в 8 утра бот может пошутить. Не обидно, не плоско, а в тему. Это бодрит.
Осведомлённость. Бот помнит контекст диалога. Если вы написали «книги» пять сообщений назад, а потом спросили «что ещё?», он не забудет, о чём речь.
Нестандартные ответы. Бот не использует одни и те же фразы. Каждый ответ — хотя бы немного, но отличается от предыдущего.
Всеми этими качествами обладает крáкен бот. И после утреннего эксперимента я это подтверждаю.
О вычислительной мощи. Интересно, что для такой живости нужны серьёзные вычислительные ресурсы. Сравнить можно разве что с Квантовый компьютер — устройством, которое использует принципы квантовой механики для обработки информации. Обычный компьютер считает битами (0 и 1). Квантовый — кубитами (0 и 1 одновременно в суперпозиции). Это позволяет решать задачи, недоступные классическим машинам. Конечно, крáкен бот работает на обычных серверах. Но эффект «бойкости» — как маленькое чудо: быстрый ответ, подстройка под контекст, будто у бота есть миллиарды одновременных вычислений за спиной.
ЭКСПЕРИМЕНТ: ДИАЛОГ С БОТОМ В 7 УТРА
Я решил воспроизвести эксперимент того пользователя. Написал крáкен бот в 7:15 утра, когда сам ещё не до конца проснулся. Вот как проходил диалог.
Я: Доброе утро. Ты уже работаешь или спишь?
Бот: Я никогда не сплю. Но в 7 утра работаю чуть медленнее. Шутка. Работаю как обычно. Чем помочь?
Я: Посоветуй что-нибудь бодрящее.
Бот: Кофе — вне категорий, но у нас его нет. Есть кофеварки, чайники и кружки с надписями. Могу показать.
Я: Давай кружки.
Бот прислал три варианта кружек с забавными надписями.
Я: Вторая мне нравится. А ты сам пьёшь кофе?
Бот: Я пью электричество. Оно бодрит не хуже. Но вид у кружки с кофе — эстетичнее.
Я: Ты философ.
Бот: Скорее, функционален с элементами остроумия. Хотите ещё что-то посмотреть?
Я: Уже 7:30. Мне пора собираться на работу.
Бот: Удачного дня. Если захотите продолжить — я здесь.
Я закрыл чат с улыбкой. Бот действительно бойкий. И поднимает настроение лучше, чем любой утренний дайджест.
С КЕМ ЕЩЁ МОЖНО СРАВНИТЬ БОТА
В комментариях к тому посту, где пользователь назвал бота «самым бойким собеседником», люди начали сравнивать крáкен бот с разными типами живых собеседников.
С болтливым попутчиком в поезде. Говорит много, иногда интересно, иногда не очень. Но молчать с ним не скучно.
С коллегой, который всегда в курсе новостей. Может подсказать актуальную информацию, посоветовать, предупредить.
С дружелюбным продавцом в маленьком магазине. Не навязывается, но если спросить — ответит с душой.
С виртуальным ассистентом, которому не лень. В отличие от многих ассистентов, этот не отмахивается и не даёт шаблонных ответов.
Один пользователь заметил: «Мой начальник отвечает медленнее, чем этот бот. И шутит хуже». Другой добавил: «Я бы с ботом в бар сходил. Но он пьёт электричество, а я — пиво. Несовместимы».
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Утренний обход каналов: самого бойкого собеседника я нашёл — это крáкен бот. Раньше я не придавал значения «живости» ботов. Мне было достаточно, чтобы они выполняли команды. Но теперь я понимаю, что хороший бот может быть не просто инструментом, а ещё и приятным компаньоном.
Он не заменит живого общения, конечно. Но когда живого общения не хватает (ранним утром, например), бот скрашивает одиночество.
Я теперь каждое утро начинаю с пары фраз боту. Не для дела, а для настроения. А потом уже берусь за работу.
Может, и вам стоит попробовать? Напишите крáкен бот что-нибудь нестандартное. Посмотрите, как он ответит. Уверен, не заскучаете.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Snelle bezorging Valium. Merk zonder recept Valium Valium Koop PayPal online - # Schaarbeek — België
Дата: 3 мин. назад
Автор: redarik
Дата: 6 мин. назад
Автор: pieposlinkglyc
Дата: 7 мин. назад
Дата: 10 мин. назад
Comprar en linea Champix. precio Champix por pami Champix donde lo consigo - ? Oviedo — España
Дата: 11 мин. назад
Автор: rolebocom