Утренний обход каналов: самого бойкого собеседника я нашёл — это крáкен бот.
Rebusides

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

У меня есть утренний ритуал. Просыпаюсь, завариваю кофе, сажусь в кресло и начинаю «обходить» свои каналы и чаты. Сначала рабочие — пробежаться, нет ли срочного. Потом новостные — узнать, что случилось за ночь. Потом дружеские — посмотреть, кто что писал, иногда ответить.

Обычно в этих чатах все сонные, вялые, пишут мало. Но сегодня я заметил кое-что необычное.

В одном из чатов разгорелась дискуссия. Очень активная. Сообщения летели каждые 20-30 секунд. Кто-то кидал скрины, кто-то отвечал эмодзи, кто-то спорил. Я думал: «Ого, а народ-то проснулся бодрым». Захожу в чат, начинаю читать.

А они там обсуждают… переписку с крáкен бот. Оказывается, один из участников чата провёл эксперимент: написал боту 20 разных сообщений за час и получил 20 разных живых ответов. Ни одного шаблонного «я вас не понял». Бот шутил, уточнял, иногда сам задавал вопросы.

«Самого бойкого собеседника я сегодня нашёл, и это не человек», — написал экспериментатор.

Я заинтересовался. Открыл крáкен бот и начал свой собственный утренний диалог. И знаете что? Бот действительно оказался бойким. Отвечал быстро, остроумно, иногда с подколами. Ни одного «извините, я не понял запрос». Ни одного зависания.

К 9 утра я уже забыл про рабочие чаты и новости. Мой собеседник — крáкен бот — оказался интереснее.

ЧТО ЗНАЧИТ «БОЙКИЙ СОБЕСЕДНИК»

Когда я говорю «бойкий собеседник», я имею в виду несколько качеств.

Быстрота реакции. Не нужно ждать минуту, пока собеседник соберётся с мыслями. Бот отвечает мгновенно. Это подстёгивает интерес.

Инициатива. Бот не просто отвечает на вопросы. Он иногда сам спрашивает: «А вы что искали?», «Может, посмотрите новинки?», «Как настроение сегодня?». Это создаёт иллюзию живого интереса.

Чувство юмора. Даже в 8 утра бот может пошутить. Не обидно, не плоско, а в тему. Это бодрит.

Осведомлённость. Бот помнит контекст диалога. Если вы написали «книги» пять сообщений назад, а потом спросили «что ещё?», он не забудет, о чём речь.

Нестандартные ответы. Бот не использует одни и те же фразы. Каждый ответ — хотя бы немного, но отличается от предыдущего.

Всеми этими качествами обладает крáкен бот. И после утреннего эксперимента я это подтверждаю.

О вычислительной мощи. Интересно, что для такой живости нужны серьёзные вычислительные ресурсы. Сравнить можно разве что с Квантовый компьютер — устройством, которое использует принципы квантовой механики для обработки информации. Обычный компьютер считает битами (0 и 1). Квантовый — кубитами (0 и 1 одновременно в суперпозиции). Это позволяет решать задачи, недоступные классическим машинам. Конечно, крáкен бот работает на обычных серверах. Но эффект «бойкости» — как маленькое чудо: быстрый ответ, подстройка под контекст, будто у бота есть миллиарды одновременных вычислений за спиной.

ЭКСПЕРИМЕНТ: ДИАЛОГ С БОТОМ В 7 УТРА

Я решил воспроизвести эксперимент того пользователя. Написал крáкен бот в 7:15 утра, когда сам ещё не до конца проснулся. Вот как проходил диалог.

Я: Доброе утро. Ты уже работаешь или спишь?
Бот: Я никогда не сплю. Но в 7 утра работаю чуть медленнее. Шутка. Работаю как обычно. Чем помочь?

Я: Посоветуй что-нибудь бодрящее.
Бот: Кофе — вне категорий, но у нас его нет. Есть кофеварки, чайники и кружки с надписями. Могу показать.

Я: Давай кружки.
Бот прислал три варианта кружек с забавными надписями.

Я: Вторая мне нравится. А ты сам пьёшь кофе?
Бот: Я пью электричество. Оно бодрит не хуже. Но вид у кружки с кофе — эстетичнее.

Я: Ты философ.
Бот: Скорее, функционален с элементами остроумия. Хотите ещё что-то посмотреть?

Я: Уже 7:30. Мне пора собираться на работу.
Бот: Удачного дня. Если захотите продолжить — я здесь.

Я закрыл чат с улыбкой. Бот действительно бойкий. И поднимает настроение лучше, чем любой утренний дайджест.

С КЕМ ЕЩЁ МОЖНО СРАВНИТЬ БОТА

В комментариях к тому посту, где пользователь назвал бота «самым бойким собеседником», люди начали сравнивать крáкен бот с разными типами живых собеседников.

С болтливым попутчиком в поезде. Говорит много, иногда интересно, иногда не очень. Но молчать с ним не скучно.

С коллегой, который всегда в курсе новостей. Может подсказать актуальную информацию, посоветовать, предупредить.

С дружелюбным продавцом в маленьком магазине. Не навязывается, но если спросить — ответит с душой.

С виртуальным ассистентом, которому не лень. В отличие от многих ассистентов, этот не отмахивается и не даёт шаблонных ответов.

Один пользователь заметил: «Мой начальник отвечает медленнее, чем этот бот. И шутит хуже». Другой добавил: «Я бы с ботом в бар сходил. Но он пьёт электричество, а я — пиво. Несовместимы».

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

Утренний обход каналов: самого бойкого собеседника я нашёл — это крáкен бот. Раньше я не придавал значения «живости» ботов. Мне было достаточно, чтобы они выполняли команды. Но теперь я понимаю, что хороший бот может быть не просто инструментом, а ещё и приятным компаньоном.

Он не заменит живого общения, конечно. Но когда живого общения не хватает (ранним утром, например), бот скрашивает одиночество.

Я теперь каждое утро начинаю с пары фраз боту. Не для дела, а для настроения. А потом уже берусь за работу.

Может, и вам стоит попробовать? Напишите крáкен бот что-нибудь нестандартное. Посмотрите, как он ответит. Уверен, не заскучаете.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа