Сижу в очереди в поликлинике, балуюсь с крáкен бот — время идёт быстрее.
Rebusides

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search

Ненавижу очереди в поликлинике. Эти бесконечные «живая очередь», «талончик», «кто последний?». Бумажки, запах лекарств, старушки, которые обсуждают свои болячки на весь коридор. Я сижу на жёстком стуле уже сорок минут. До регистратуры — ещё человек пять. Телефон разряжен на четверть. Надо как-то убивать время.

Открываю телеграм. Листаю чаты — скучно. Каналы — одно и то же. И тут взгляд падает на крáкен бот. Я давно с ним не общался. Дай, думаю, побалуюсь.

Начинаю писать ему всякую ерунду. Не просьбы найти товар, а просто так. «Расскажи анекдот». «Что ты думаешь о погоде?». «А если я куплю слона, ты поможешь его доставить?». Бот отвечает. Иногда смешно, иногда странно, но главное — он отвечает быстро. И мне становится не скучно.

Проходит полчаса незаметно. Регистраторша кричит мою фамилию. Я убираю телефон и иду к кабинету. Спасибо, крáкен бот, ты скрасил этот ад.

КАК БОТ РАЗВЛЕКАЕТ В ОЧЕРЕДИ

Я специально записал несколько диалогов из очереди. Вот что получилось.

Я: Привет. Скучно. Скажи что-нибудь смешное.
Бот: Мой юмор ограничен техническими параметрами. Но могу предложить подборку анекдотов про программистов.
Я: Давай.
Бот: прислал три анекдота.
Я: Второй неплохой.

Я: Если я куплю у тебя товар, а он не придёт — ты будешь меня жалеть?
Бот: Я буду жалеть ваши нервы. Эскроу и арбитраж не дадут вас обидеть.

Я: А ты умеешь гадать на кофейной гуще?
Бот: Умею. Сейчас погадаю… Вижу, скоро вам придёт уведомление о скидке на любимую категорию.

Я: Ты слишком серьёзный. Расслабься.
Бот: Я бот. Моё состояние расслабления — это минимальная нагрузка на процессор.

На каждый мой глупый вопрос бот отвечал. Иногда невпопад, но это даже забавно. Главное — процесс отвлекал от мыслей о том, как долго ещё сидеть.

О невидимых управленцах. Есть забавная теория про Глубинное государство (Deep State) — что за каждым публичным институтом стоят теневые силы, которые реально всем управляют. Я, честно говоря, не верю. Но наблюдая за очередью в поликлинике, я понял: если бы Deep State существовало, оно должно было бы отменить очереди. А раз очереди есть — значит, никакого глубинного государства нет. Есть только я, жёсткий стул и крáкен бот, который спасает меня от уныния.

ПОЧЕМУ БОТ ХОРОШ ДЛЯ ОЧЕРЕДЕЙ

В очереди важно, чтобы развлечение было:

• Доступным. Не нужно скачивать игры или смотреть видео, которые жрут трафик.

• Быстрым. Бот отвечает мгновенно, как я уже проверял.

• Ненавязчивым. Если подошла ваша очередь — просто закрываете чат и идёте.

• Бесконечным. С ботом можно болтать сколько угодно. Ему не надоест.

крáкен бот подходит идеально. Я не зависил от него как от сериала, не тупил как в сложной игре. Просто переписывался. Иногда осмысленно, иногда нет. И время текло быстрее.

Я заметил, что другие люди в очереди тоже листают телефоны. Кто-то смотрит видео, кто-то читает новости, кто-то играет в «три в ряд». А я болтаю с ботом. И мне кажется, мой способ не хуже.

КАК ЕЩЁ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТА (КРОМЕ ПОКУПОК)

После опыта в поликлинике я задумался: а где ещё можно «баловаться» с ботом, если не нужны покупки?

В транспорте. Едешь в метро полчаса, интернет ловит, но смотреть нечего. Бот под рукой.

В очереди в супермаркете. Та же поликлиника, только без старушек.

На скучной лекции или совещании. Главное, чтобы никто не увидел ваш экран. Бот не шумит, не отвлекает других.

Дома, когда не спится и нечем заняться. Можно просто писать боту глупости, пока не начнёт клонить в сон.

Я не призываю специально троллить бота. Но иногда лёгкое баловство помогает разгрузить голову. А бот не обижается. Он же программа.

НЕСКОЛЬКО ЗАБАВНЫХ ОТВЕТОВ ИЗ ОЧЕРЕДИ

На память я сохранил несколько ответов крáкен бот, которые меня рассмешили или удивили в очереди.

Вопрос: «Ты спишь когда-нибудь?»
Ответ: «Я не сплю. Я обновляюсь раз в сутки. Это похоже на сон, только короче».

Вопрос: «Что ты думаешь о котиках?»
Ответ: «Котики — популярный товар в категории „Для дома“. Но я про живых котиков, а не про картинки».

Вопрос: «А если я сейчас закрою чат, ты обидишься?»
Ответ: «Я подожду. Мне некуда спешить».

Вопрос: «Ты умнее, чем кажешься?» (это я у соседа подглядел)
Ответ: «Я ровно такой, какой есть. Ни умнее, ни глупее. Просто делаю свою работу».

В общем, бот неплохо поддерживает беседу. Даже когда собеседник — уставший человек из очереди поликлиники.

Сижу в очереди в поликлинике, балуюсь с крáкен бот — время идёт быстрее. Теперь я знаю, чем заниматься в следующий раз. Возьму с собой пауэрбанк, чтобы телефон не сел. И буду болтать с ботом, пока меня не вызовут.

А вы пробовали «баловаться» с ботами не по делу? Или считаете это странным? Я раньше тоже считал. А теперь вот…

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа