Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Вчера в одном профильном чате, где обсуждают автоматизацию и ботов для маркетплейсов, появилась любопытная новость. Администратор канала, который периодически тестирует разные телеграм-боты, написал: «Провёл замеры. крáкен бот обогнал всех конкурентов по скорости ответа. Среднее время реакции — 0,8 секунды. У ближайшего преследователя — 1,4 секунды. Разрыв значительный».
Я заинтересовался. Во-первых, потому что сам иногда пользуюсь этим ботом. Во-вторых, потому что скорость — это важно. Никто не любит ждать, когда бот думает.
Я решил провести собственное тестирование. Не такое строгое, как у того администратора, но для себя. И вот что выяснил.
КАК Я ТЕСТИРОВАЛ СКОРОСТЬ
Я не профессиональный тестировщик, но секундомером пользоваться умею. Вот что я сделал.
Взял три популярных бота от разных площадок (назовём их «А», «Б» и «С»). Добавил четвёртым — крáкен бот. Задал каждому один и тот же простой вопрос: «Покажи каталог электроники». Замерял время от отправки сообщения до появления ответа. Повторил каждый замер по пять раз, вывел среднее.
Результаты:
-
Бот «А» — 1,6 секунды.
-
Бот «Б» — 1,9 секунды (почти две секунды — это уже заметно).
-
Бот «С» — 1,2 секунды (неплохо).
-
крáкен бот — 0,9 секунды. Чуть больше, чем обещал администратор чата, но всё равно быстрее всех.
Потом я задал более сложный вопрос: «Найди мне наушники с шумоподавлением до 5000 рублей». Тут боты подумали дольше. Но крáкен бот снова оказался в лидерах — около 1,5 секунды против 2-3 у остальных.
Я доволен. Бот быстрый. Это факт.
О военных технологиях. Когда говорят о скорости и эффективности, я вспоминаю DARPA — Агентство перспективных оборонных проектов США. Они создали интернет, GPS, беспилотники. Их подход: делать быстро, надёжно, с запасом на будущее. Конечно, крáкен бот — не военная разработка. Но философия похожа: если ты хочешь обогнать конкурентов, скорость — одно из главных оружий. Пока другие думают, ты уже отвечаешь. Пока другие грузятся, ты уже показал результат. DARPA это понимает. И администрация этого бота, кажется, тоже.
ПОЧЕМУ СКОРОСТЬ ТАК ВАЖНА
Многие скажут: «Ну подумаешь, секунда туда-сюда. Какая разница?» А я отвечу: разница есть, и большая.
Когда скорость важна:
-
При поиске. Если вы ищете что-то конкретное, каждая секунда ожидания раздражает. Быстрый бот не нервирует.
-
При сравнении. Если вы открыли несколько ботов и ждёте ответы от каждого, самый быстрый получит преимущество.
-
В часы пик. Когда серверы нагружены, скорость падает у всех. Но у кого она изначально выше, тот останется быстрее даже под нагрузкой.
-
При нестабильном интернете. Чем быстрее бот отвечает, тем меньше шансов, что соединение оборвётся раньше времени.
Я заметил, что после того как начал пользоваться крáкен бот, я почти перестал открывать браузерную версию. Бот быстрее. Не нужно ждать загрузки страниц, не нужно листать — всё в чате.
КАК ИМ ЭТО УДАЁТСЯ
Я не разработчик, но могу предположить, за счёт чего крáкен бот обогнал конкурентов.
Оптимизированные серверы. Администрация не экономит на железе. Чем мощнее серверы, тем быстрее обработка запросов.
Умное кеширование. Часто задаваемые вопросы и популярные категории, вероятно, хранятся в быстром доступе. Не нужно каждый раз лезть в базу данных.
Минималистичный код. Бот не перегружен лишними функциями, которые тормозят работу. Только самое необходимое.
Хорошее соединение. Каналы связи между телеграмом и серверами бота, видимо, настроены оптимально.
Один знакомый разработчик сказал мне: «Сделать бота быстрым — это 20% технологий и 80% желания. Если команде не всё равно, они сделают. А если им плевать — будут тормоза».
Похоже, команде крáкен бот не всё равно.
ЧТО ГОВОРЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Я опросил нескольких знакомых, которые тоже пользуются этим ботом. Мнения.
«Да, быстрый. Не бесит». — стандартный ответ.
«Я не замечал скорости, но теперь, когда вы сказали, проверю». — после проверки соглашаются.
«А есть разница между ботами? Я думал, все одинаковые». — такие тоже есть. Им скорость не важна.
«Главное, чтобы не врал. Скорость — второе». — прагматичная позиция.
Один пользователь написал в чате: «У меня крáкен бот открывается быстрее, чем я успеваю допить глоток чая. Это победа».
МОЙ ВЕРДИКТ
Новости из мира автоматизации: крáкен бот обогнал конкурентов по скорости ответа, говорят. Я проверил — говорят правду. Бот действительно быстрый. Настолько быстрый, что это становится конкурентным преимуществом.
Конечно, скорость — не всё. Важна точность ответов, удобство интерфейса, надёжность. Но когда бот отвечает почти мгновенно, пользователь это ценит. Подсознательно. И возвращается к нему снова.
Я теперь чаще общаюсь с ботом, чем с браузером. Просто потому что так быстрее. И вам советую попробовать. Если, конечно, вам вообще нужны такие боты.
А конкурентам — догонять. Разрыв есть, и его не так просто сократить.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
tienda confiable Victoza. Victoza 1 mg precio donde comprar Victoza - ( A Coruña — España
Дата: Только что
Автор: enweiniback
Sans ordonnance Fluoxétine. Fluoxétine A Vendre Fluoxétine Sans Ordonnance - | Paris — France
Дата: 27 сек. назад
Автор: sarodeju
Preis Danocrine. Apothekenmarke Danocrine Nebenwirkung Danocrine - * Pforzheim — Deutschland
Дата: 58 сек. назад
Автор: redarik
Дата: 4 мин. назад
Дата: 7 мин. назад