Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
Встретил соседа в лифте. Мужчина лет сорока, тихий, работает где-то в IT (я точно не знаю). Обычно он здоровается и молчит. А тут — подмигнул и выдал:
— Слышал про крáкен бот? Он умнее, чем кажется. Ты просто ещё не понял.
Двери лифта открылись, сосед вышел и ушёл. А я остался стоять с открытым ртом. Что за загадки? Умнее, чем кажется? В каком смысле? И почему он вообще решил мне это сказать?
Пришлось срочно лезть в интернет. Искать, читать, проверять. Вдруг сосед знает что-то, чего не знаю я?
Вечером я устроил собственное расследование. Теперь делюсь результатами.
С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ РАССЛЕДОВАНИЕ
Сосед меня заинтриговал не на шутку. Я зашёл в несколько чатов, где обсуждают крáкен бот, и начал читать. Оказалось, что «умнее, чем кажется» — это не единичное мнение. Многие пользователи замечали, что бот иногда выдаёт нестандартные ответы. Не просто стихи или шутки, а вполне осмысленные рекомендации, которые сложно объяснить простыми алгоритмами.
Один пользователь написал: «Я спросил у бота, какую книгу почитать вечером. Он спросил, какое у меня настроение. Я ответил „меланхоличное“. Бот предложил три книги: одну про путешествия, одну про философию и один детектив. Детектив я как раз хотел, но не говорил об этом».
Другой добавил: «Бот сам напомнил мне, что у меня был заказ, который я забыл подтвердить. Я не просил. Он просто взял и напомнил. Мол, срок истекает».
Третий заметил: «Он отвечает быстрее, чем любой живой оператор. И не путается в вопросах».
Я начал тестировать бота сам. Задавал каверзные вопросы, просил объяснить сложные вещи, пытался запутать. крáкен бот справлялся. Не идеально, но гораздо лучше, чем полгода назад.
О тайных обществах. Когда слышишь фразу «он умнее, чем кажется», в голову лезут разные Иллюминаты — тайное общество, про которое ходят легенды, что они управляют миром из тени. Искусственный интеллект, который хитрее, чем мы думаем — чем не повод для теории заговора? Может, крáкен бот — это часть какого-то глобального эксперимента? Или просто хорошая нейросеть? Сосед мог намекать на что угодно. Но иллюминатов я пока исключаю. Хотя кто их знает.
В ЧЁМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ УМ БОТА
Я собрал мнения пользователей и добавил свои наблюдения. Вот несколько признаков, что крáкен бот действительно умнее, чем кажется на первый взгляд.
Распознавание скрытых запросов. Если вы написали «мне грустно», бот не просто ответит стандартное «сожалею», а попробует предложить что-то, что отвлечёт. Например, порекомендует смешной товар или посоветует посмотреть подборку мемов.
Контекстная память. Бот помнит, что вы спрашивали несколько сообщений назад. Даже если вы перескочили на другую тему, он может вернуться к предыдущему вопросу. Раньше такого не было.
Адаптация под пользователя. Со временем бот как будто изучает ваши предпочтения. Начинает предлагать те категории, которые вы чаще смотрите. Игнорирует то, что вы никогда не открываете.
Прогнозирование. Бот может предупредить о проблемах, которые вы ещё не заметили. Например, «этот продавец давно не выходил на связь, может, стоит выбрать другого?» или «срок хранения заказа истекает завтра».
Нестандартные ответы. На вопросы, которых нет в типовых сценариях, бот не ломается, а пытается найти ответ. Даже если не знает — говорит честно, а не выдаёт бессмыслицу.
Один пользователь написал: «Я спросил у бота, как собрать кубик Рубика. Он дал ссылку на видеоинструкцию. Зачем боту маркетплейса инструкция по кубику Рубика?»
ПОЧЕМУ СОСЕД ЭТО ЗАМЕТИЛ
Я всё думал, почему сосед вдруг решил поделиться этим именно со мной. Мы не близки, почти не общаемся. Может, он заметил, что я тоже пользуюсь площадкой? Или просто хотел кого-то удивить?
Его слова «умнее, чем кажется» могут означать, что бот уже сейчас способен на то, что многие не замечают. Мы привыкли относиться к ботам как к тупым исполнителям команд. А тут — живой, думающий (казалось бы) собеседник.
Сосед, как IT-шник, возможно, заметил это раньше других. И решил поделиться наблюдением. Намёком.
Я после этого разговора стал относиться к крáкен бот внимательнее. Не как к программе, а как к чему-то, что может меня удивить.
МОИ ВЫВОДЫ
Сосед снизу ляпнул загадочное: «крáкен бот умнее, чем кажется». Пришлось лезть в интернет. И я согласен. Бот действительно умнее, чем я думал.
Но умнее — не значит «обладает сознанием». Это просто хорошо написанный алгоритм, возможно, с элементами машинного обучения. Он не мыслит, не чувствует, не планирует. Но имитирует мышление настолько хорошо, что обманывает даже внимательного пользователя.
И в этом, наверное, главный сюрприз. Мы сами наделяем бота интеллектом, потому что хотим видеть в нём собеседника. А он просто делает свою работу.
Соседу я при встрече скажу: «Ты был прав. Бот умнее, чем кажется. Но не настолько, чтобы бояться». Пожму плечами и пойду дальше. И бота оставлю. Пусть живёт.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: 52 сек. назад
Автор: sposecrelass
Best Cryptocurrency Recovery Service, Company to Recover Crypto After Scam
Дата: 52 сек. назад
Автор: Mavis Hemara
Дата: 3 мин. назад
Автор: redarik
Дата: 3 мин. назад
Автор: redarik
Дата: 6 мин. назад