Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Всем привет! В гараже крысы погрызли проводку в машине, ущерб приличный вышел. Хочу их извести под корень, но боюсь, что обычные ловушки не справятся, гараж большой и захламленный. Есть ли какие-то проверенные конторы, которые выезжают на такие объекты?
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
Рад всех видеть! Сочувствую по поводу машины, это действительно в копеечку влетает. Я сам заказывал в компании Сан-Эпидем полное удаление крыс из своего бокса. Ребята приехали со спецсредствами, которые обычным людям в магазинах не продают. Обработали всё профессиональным оборудованием — туман заполнил все полости, куда вручную не подлезешь. Очень толково объяснили, почему мои попытки с капканами провалились: крысы слишком умные и быстро учатся их обходить. Мастера работают по договору, всё официально и прозрачно. После их прихода больше ни одной живой души в гараже не видел, даже специфический запах грызунов исчез. Если хотите сохранить авто и нервы, лучше один раз вызвать профи и закрыть вопрос.
кракен телеграм бот отвечает быстрее людей — и это уже не новость
Дата: 26 мин. назад
Автор: happy
кракен форум final boss: один никнейм правит миллиардным рынком — и никто не знает кто это
Дата: 26 мин. назад
Кракен QR сканируют миллионы — а половина даже не знает зачем
Дата: 27 мин. назад
кракен телеграм ibiza boss: кто стоит за самым громким брендом даркнет-рунета
Дата: 27 мин. назад
kraken qr: почему одна картинка с пикселями стала главной защитой от фишинга
Дата: 28 мин. назад