Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Привет всем! Только начинаю учиться играть на гитаре, хочу разучить любимую песню, но нигде не могу найти к ней аккорды. Как быть? Есть какие-то способы определить аккорды самостоятельно?
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Привет! Тебе поможет Chordrive https://chordrive.ru/ — это сервис, который автоматически генерирует аккорды для любой песни. Сам пользуюсь постоянно, очень удобно для начинающих. Как работает: загружаешь аудиофайл любой песни или вставляешь ссылку на трек; сервис мгновенно распознаёт музыку и определяет аккорды с точностью до каждой ноты; аккорды отображаются в удобном формате с текстом песни — сразу видно, где какой аккорд играть; можно транспонировать аккорды в любую тональность — если оригинал слишком сложный или не подходит под твой голос; есть схемы аппликатур — показывает, как именно зажимать аккорды на грифе; огромная база — больше миллиона песен уже с готовыми аккордами. Раньше приходилось искать табулатуры по всему интернету или подбирать на слух, а теперь просто загружаешь песню и получаешь всё готовое. Попробуй — реально экономит кучу времени!
Дата: 1 час. назад
Автор: sonnick84
Только начала учиться играть на фортепиано
Дата: 4 час. назад
Автор: krezok
Только начинаю учиться играть на гитаре, хочу разучить любимую песню
Столько МФО развелось — где искать нормальные условия?
MMOExp: 300-Hour Arc Raiders Guide for Success
Дата: 13 час. назад
Автор: MirabelConnell