Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Работа у меня посменная. То в день, то в ночь, то вообще в утро. График плавающий, организм вечно в растерянности. Но есть в этом и плюсы: иногда выпадают свободные дни посреди недели, когда все нормальные люди на работе, а ты сидишь дома и думаешь, чем бы заняться. В один из таких дней я проснулся в час дня, долго валялся в кровати, потом сварил кофе и уставился в окно. За окном серое небо, моросит дождь, делать абсолютно нечего.
Я включил телевизор, полистал каналы — везде какая-то ерунда. Залез в телефон, почитал новости, посмотрел мемы, поржал с котиков. И вдруг наткнулся на рекламу ставок. Яркая такая, с футбольным мячом и крупными цифрами. И тут я вспомнил, что сегодня вечером куча матчей — и английская премьер-лига, и испанская, и даже наша российская. А почему бы не попробовать? Всё равно заняться нечем.
Я никогда серьёзно не ставил. Максимум — с пацанами на работе тыкали пальцем в небо, ставили по сто рублей на матчи сборной. Обычно всё проигрывали. Но тут был свободный вечер, и я решил подойти к делу серьёзно. Начал изучать линию, читать новости, смотреть составы.
Зашёл на сайт, зарегистрировался. Всё прошло быстро — почта, пароль, подтверждение телефона. Я сразу обратил внимание на раздел vavada betting — там было много интересных предложений, особенно по лайву. Положил на счёт тысячу рублей — сумму, с которой не жалко расстаться.
Первым матчем я выбрал «Арсенал» — «Брайтон». «Арсенал» дома играет мощно, но у «Брайтона» в этом сезоне неожиданно сильный состав. Почитал новости — у «Арсенала» травмированы два защитника. Коэффициент на победу хозяев был 1.8. Я подумал и поставил пятьсот рублей на то, что «Брайтон» не проиграет. Коэффициент был 2.1.
Матч начался в 17:00. Я устроился на диване с ноутбуком. «Арсенал» с первых минут насел, создал кучу моментов, но забить не мог. На 30-й минуте «Брайтон» поймал контратаку и забил. 1:0 в пользу гостей! Я ожил. Во втором тайме «Арсенал» сравнял, но на большее не хватило. 1:1 — моя ставка сыграла. Пятьсот рублей превратились в тысячу пятьдесят.
Я выдохнул. Настроение улучшилось. Следующий матч был в 19:30 — «Реал» против «Севильи». Тут я был уверен в победе хозяев, но коэффициент был маленький — 1.5. Смысла ставить отдельно не было. Я решил собрать экспресс. Добавил победу «Реала» и победу «Баварии» в матче против «Боруссии». Общий коэффициент получился 2.4. Поставил тысячу рублей.
«Реал» выиграл 2:0. «Бавария» мучилась, но на 80-й минуте вырвала победу 2:1. Экспресс сыграл. Тысяча рублей превратилась в две тысячи четыреста. На счету стало почти три с половиной тысячи.
Я поймал кураж. Начал искать дальше. Нашёл матч в Италии — «Милан» против «Лацио». Дерби, всегда непредсказуемо. Почитал новости, составы. У «Милана» дисквалифицирован основной защитник, у «Лацио» все в строю. Коэффициент на победу гостей был 2.8. Я рискнул — поставил две тысячи.
Матч начался в 22:00. Я сидел на кухне, пил чай, смотрел трансляцию. «Лацио» забил на 20-й минуте. 1:0! Я обрадовался. На 50-й минуте — второй. 2:0! Казалось, всё идёт по плану. Но на 70-й минуте «Милан» один отыграл. 2:1. Я начал нервничать. До конца матча оставалось двадцать минут. «Милан» наседал, но «Лацио» держался. На 85-й минуте «Лацио» забил третий и снял все вопросы. 3:1! Победа!
Две тысячи превратились в пять тысяч шестьсот. На счету стало почти семь тысяч рублей. Я сидел и не верил своим глазам. Семь тысяч за один вечер. От тысячи, закинутой пару часов назад. Я выдохнул и решил, что на сегодня хватит. Вывел шесть с половиной тысяч на карту, пятьсот оставил на счету. Лёг спать с чувством полного удовлетворения.
На следующий день проснулся, проверил баланс — деньги были на месте. Я улыбнулся и пошёл завтракать. Жена уже ушла на работу, я был один. Сварил кофе, сел на балконе и думал, на что потратить эти деньги. Решил, что куплю хорошие наушники, которые давно хотел, а остальное отложу.
Вечером пришла жена, я вручил ей коробку с её любимыми пирожными и сказал, что просто так, без повода. Она обрадовалась, расцеловала меня. А я сидел и думал: если бы она знала, что эти пирожные куплены на деньги, выигранные на итальянском футболе...
С тех пор прошло несколько месяцев. Я иногда захожу на сайт, ставлю по маленькой на матчи, которые смотрю. Но тот вечер запомнил навсегда. Когда я вижу раздел vavada betting, всегда вспоминаю, как сидел на кухне и молился на победу «Лацио». Без мистики, просто спорт и немного везения.
Недавно коллега спросил, где я иногда ставлю. Я ответил: «На vavada betting, там удобно и много вариантов». Он удивился, что я так спокойно об этом говорю. А я просто знаю: главное — не заигрываться. Азарт должен приносить удовольствие, а не проблемы. И если уж рисковать, то только тем, что не жалко потерять. Тогда любые эмоции будут в радость. Даже проигрыш. Хотя выигрывать, конечно, приятнее.
Дата: 2 час. назад
Автор: termogen
U4GM How to Clear External Detonation and Grab 3 Crates Arknights Endfield
Дата: 8 час. назад
Автор: Andrew736
U4GM Why the Sundergat Upgrade in BO7 Paradox Junction Wins
U4GM Why BO7 Paradox Junction Mini Golf Easter Egg Pays Off Fast
U4GM Where to Start Fast in PoE 3.28 Atlas and Builds