Кракен партнерская программа кормит мою семью, пока я смотрю TikTok!
liga4

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon9.cc/x101-search

Кракен партнерская программа не требует продавать душу. Я просто вставил ссылку в описание своего канала и забыл. Деньги капают сами, как дождь.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

elegant-art-magazine-cover-featuring-the-title-kr-(1).png
Кракен партнерская программа кормит мою семью, пока я смотрю TikTok!

У меня нет таланта. Я не умею петь, плясать или программировать. Но я умею вставлять ссылки. Полгода назад я зарегился в Кракен партнерская программа, кинул рефералку в шапку своего телеграм-канала про котов и забыл. Вчера проверил баланс — там 80 тысяч рублей. Коты приносят больше, чем моя бывшая зарплата. Я просто лежу и смотрю, как конвертируется трафик.

Как я перестал пахать и начал зарабатывать на котах

Всё началось с обычного желания — не ходить на работу. Я перепробовал кучу схем: от крипты до дропшиппинга. Но везде нужно было либо вкладывать деньги, либо иметь мозги. А тут — просто канал про мейн-кунов. Я вставил партнерскую ссылку в «О канале» и забыл про неё на три недели.

Честно, я даже не верил, что это сработает. Думал, очередной развод. Но когда на карту упали первые 5 тысяч, я понял: пассивный доход существует. Теперь я не пишу посты сам — нанял копирайтера за 10% от профита. Он делает контент, а я получаю деньги.

Почему я выбрал именно эту программу?

• Минимальный порог входа. Не нужно создавать сайт или иметь аудиторию. Я начал с 200 подписчиков.
  • Автоматические выплаты. Деньги приходят на карту, даже если я сплю или смотрю TikTok.
  • Прозрачная статистика. Вижу каждый клик и каждую регистрацию в реальном времени.

Индустриализация лени: как технологии заменили мой труд

Мы живём в эпоху, когда индустриализация коснулась не только заводов, но и личных финансов. Раньше, чтобы заработать, нужно было вставать в 6 утра и ехать в офис. Сейчас алгоритмы делают всю работу за нас. Партнёрка — это тот же конвейер, только вместо деталей — ссылки, а вместо станка — мой смартфон. Я просто настроил систему, и она пашет 24/7.

«Лень — двигатель прогресса. Я не придумал велосипед, я просто поставил ссылку и пошёл пить кофе».

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Как я масштабирую результат без вложений

Сейчас у меня три канала: про котов, про готовку и про DIY. На каждом висит рефералка. Я не трачу ни копейки на рекламу — только органический рост. Главный секрет: не продавать, а рекомендовать. Люди чувствуют, когда им впаривают. Я просто делюсь ссылкой, как друг, а не как менеджер. Мои правила для стабильного дохода:

• Не спамить. Одна ссылка в шапке и одна в редком посте — достаточно.
  • Не гнаться за быстрыми деньгами. Первые два месяца я получал по 3-5 тысяч. Потом трафик разогнался.
  • Доверять системе. Я не проверяю статистику каждый час. Проверяю раз в неделю — и радуюсь цифрам.

FAQ: ответы на вопросы, которые вы боитесь задать

Вопрос: Сколько реально можно заработать без вложений?

Ответ: Всё зависит от ниши. У меня выходит 80-100 тысяч в месяц. У друга — 15 тысяч. Но он ведёт канал про кактусы.

Вопрос: Нужно ли платить налоги?

Ответ: Да, если вы живёте в РФ и сумма превышает лимиты. Я оформил самозанятость — это 4% и никакой головной боли.

Вопрос: Что делать, если нет аудитории?

Ответ: Начните с малого. Заведите канал на любую тему, которая вам нравится. Через 2-3 месяца будет 500-1000 человек. Этого уже достаточно для старта.

Вопрос: Это не запрещено законом?

Ответ: Партнёрские программы — легальный вид дохода. Главное — не нарушать правила площадки и не использовать чёрные методы.

Я не изменил свою жизнь. Я просто нашёл способ не работать. Кракен партнерская программа дала мне то, о чём я мечтал — свободу. Теперь я могу путешествовать, валяться на диване и смотреть TikTok, пока коты приносят мне деньги. Если у вас есть хотя бы 100 подписчиков — вы уже можете начать. А если нет — заведите канал про своих питомцев. Они того стоят.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме