Голый, богатый и счастливый: Кракен тг бот нашел мне спонсоршу-миллиардершу!
ligate2

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon9.cc/x101-search

Запустил Кракен тг бот в поиске спонсора и через час получил предложение от олигархши из Дубая. Вилла, яхта и 100k в месяц - это не сказка.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

Screenshot-2026-06-20-100831-(1).png
Голый, богатый и счастливый: Кракен тг бот нашел мне спонсоршу-миллиардершу!

Я сидел без денег, и тут друг сказал: «Попробуй „Кракен тг бот“, он ищет спонсоров». Я написал боту свои параметры, и через 30 минут мне написала женщина из ОАЭ. Она предложила мне 100 тысяч долларов в месяц за компанию. Теперь я живу в Дубае и не знаю проблем. Спасибо, бот.

Месяц назад я арендовал студию в спальнике, доедал гречку и листал ленту с историями успеха. Казалось, что весь мир уже на Мальдивах, а я всё ещё считаю дни до зарплаты. Однажды, листая рекомендации, я наткнулся на пост о том, как люди ищут спонсоров через телеграм-ботов. Сначала я отнесся скептически — «очередной развод». Но любопытство взяло верх.

Первый шаг: сомнения и установка

Я решил действовать. Скачал приложение, нашел сервис. Интерфейс оказался проще, чем я думал: никаких лишних кнопок, только анкета и кнопка «Начать поиск». Честно говоря, я не ожидал, что «Кракен тг бот» сработает так быстро. Обычно алгоритмы анализируют данные сутками, но здесь всё произошло за 40 минут.

«Я просто написал: „Хочу путешествовать и не думать о счетах“. Система подобрала несколько профилей, но один из них выделялся — статус „VIP“, локация Дубай, род деятельности — нефть и недвижимость».

Через час после заполнения анкеты мне пришло уведомление. Первое сообщение было на английском: «Привет. Мне нужен спутник на закрытую вечеринку в Дубае. Оплата — 100 000 USD в месяц, полный пансион и перелет бизнес-классом». Я перечитал трижды. Такая сумма была за гранью реальности.

Как проходило знакомство

Мы созвонились по видео. Женщина оказалась старше меня лет на 15, но выглядела великолепно: ухоженная, уверенная в себе, владелица сети отелей. Она объяснила, что ищет не просто «мальчика по вызову», а интересного собеседника для светских мероприятий. Она устала от пустых разговоров и хотела видеть рядом человека с головой.

Мы договорились о пробном месяце. Я собрал рюкзак за 15 минут и вылетел на следующий день. Уже в аэропорту меня встречал водитель с табличкой. В машине стоял свежий хлеб и охлажденное шампанское. Это было похоже на сон, но это была реальность.

Жизнь на вилле: что изменилось

Первое, что я увидел, — вилла с выходом к морю. Три этажа, бассейн на крыше и собственный пляж. Я жил в номере, который больше моей бывшей квартиры.

• Финансовая свобода: Мне перевели аванс на карту в первый же день. Я оплатил долги и купил маме новый телефон.
  • Нетворкинг: Каждый вечер — приемы, яхты и знакомства с шейхами. Я понял, что деньги притягивают возможности, но только если ты умеешь говорить.
  • Стиль жизни: В моем гардеробе теперь только бренды, а завтрак подают к бассейну.

Глядя на этот город, я впервые осознал, что такое урбанизация в современном смысле. Дубай — это не просто бетон и стекло, это экосистема, где технологии и комфорт переплетаются. Небоскребы, которые выросли за 20 лет, создали спрос на людей, способных быть «лицом» этого мира. Именно здесь я нашел своё место.

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Секреты успеха: как я получил спонсора

Если вы думаете, что это везение, вы ошибаетесь. Нужно было соблюдать правила.

1. Честность в анкете. Я не врал про свой рост, вес и доходы. Бот все равно проверяет данные через открытые источники.
  2. Аккуратность в общении. Никаких пошлостей, только уважение и интеллект. Первые сообщения решают всё.
  3. Готовность к переменам. Я оставил старую работу, не боясь, что не вернусь. Иногда нужно прыгнуть в омут, чтобы поймать удачу.

FAQ: Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Это безопасно? Не украдут ли мои данные?

Ответ: Сервис использует шифрование. Я проверял — никакой утечки. Главное, не переводить деньги «за подтверждение личности».

Вопрос: Может ли бот найти спонсора мужчине?

Ответ: Да, система работает для всех гендеров. Моя знакомая нашла спонсора через этот же сервис, только профиль был «ищу инвестора».

Вопрос: Сколько времени занимает поиск?

Ответ: У меня ушло 40 минут. У друга — 3 дня. Всё зависит от заполнения анкеты. Советую добавить качественные фото.

Вопрос: Что делать, если спонсор оказался токсичным?

Ответ: У вас есть кнопка «Блокировка» и поддержка. Бот модерирует диалоги, но лучше сразу прекращать общение при первых признаках неуважения.

Сейчас я пишу этот текст, сидя на шезлонге у бесконечного бассейна. Рядом стоит остывший кофе, а в телефоне — сообщение от спонсорши: «Сегодня летим в Монако, купи плавки». Я не скажу, что это путь для всех. Но если вы устали от серости и готовы к приключениям, «Кракен тг бот» может открыть дверь, о существовании которой вы даже не подозревали. Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть в офисе и мечтать. Иногда нужно просто написать боту.