Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Все самое важное - сразу:
Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search
Я сидел в клубе, смотрел на танцовщицу, а у нее на заднице светился QR. Я сканировал кракен кьюар код ради смеха. Через минуту пришло уведомление: «Поздравляем, вы выиграли Lamborghini и 10 кг кокаина». Я подумал, что это шутка, но через час мне пригнали тачку и привезли порошок. Мы устроили такую оргию, что клуб закрыли на карантин.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
.png)
Это был четверг. Я приехал в Дубай по работе — наша EdTech-платформа как раз запускала новый курс по кибербезопасности, и я решил совместить приятное с полезным. После скучной конференции я заглянул в один из тех клубов, где, как говорят, «все возможно». Я заказал виски, сел в угол и просто наблюдал за происходящим. Диджей играл что-то тяжелое, лазеры резали дым, а на сцене девушки делали вид, что им это нравится.
И тут вышла она. Высокая, с татуировкой дракона на ребрах, в стрингах с пайетками. Но самое странное — на правой ягодице у нее был наклеен светящийся QR-код. Не нарисован, а именно наклеен, как будто это часть шоу. Публика смеялась, кто-то кричал, но никто не решался подойти. А я, будучи человеком, который привык проверять гипотезы (спасибо опыту работы в EdTech, где мы учим не бояться экспериментов), просто достал телефон.
«В тот момент я думал: „Максимум, что я потеряю — это заряд батареи“. Я ошибался. Я выиграл жизнь, которую не планировал».
Сканирование прошло мгновенно. Экран погас, загрузился черный лендинг с единственной кнопкой «ЗАБРАТЬ ПРИЗ». Я нажал, не думая. И тут телефон завибрировал. СМС с неизвестного номера: «Поздравляем. Вы стали участником закрытого розыгрыша. Ваш выигрыш: Lamborghini Urus (черный, 2024) и 10 кг белого порошка высшей очистки. Ожидайте курьера».
Я чуть не поперхнулся виски. Сначала я решил, что это какой-то розыгрыш от клуба или реклама нового приложения. Но через 45 минут к входу подкатил черный внедорожник без номеров. Из него вышли двое крепких парней в белых рубашках, подошли к моему столику и молча положили на барную стойку ключи с логотипом Lamborghini и плотно запечатанный кейс.
Дата: Только что
Автор: garmortglycyr
Arzneimittel Ritalin. Ritalin ohne Rezept kaufen Ritalin jetzt online kaufen - % Lokeren — Belgien
Дата: 1 мин. назад
Автор: redarik
Дата: 3 мин. назад
Дата: 7 мин. назад
Автор: llumsesphoso
Дата: 9 мин. назад