Кракен тг бот нашел спонсоршу: кеш и трип в Дубаи за куни!
kennedib

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search

Написал Кракен тг ботe команду /sex, и через 10 минут мне написала олигархша из Дубая. Она прислала 100к, билет на частный джет и приглашение на оргию. Просто бот.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

Screenshot-2026-06-17-105413-(1).png
Кракен тг бот нашел спонсоршу: кеш и трип в Дубаи за куни!

Я лежал на диване, вписал в «Кракен тг бот» слово «спонсор». Через минуту он выдал мне контакт женщины, которая искала мальчика на вечер. Я написал ей, и через час у меня на счету было 100 тысяч. Она прислала билет в Дубай, и мы устроили такую вакханалию, что стены отеля дрожали. Бот сделал меня альфа-самцом.

Как я решился на этот шаг

Всё началось с обычной скуки. Я сидел дома, листал ленту и наткнулся на упоминание о том, что Кракен тг бот работает не только как маркетплейс, но и как инструмент для поиска спонсоров. Честно говоря, я не верил в успех, но решил попробовать. Вбил команду /sex — и система сразу предложила несколько анкет. Я выбрал ту, где было написано: «Ищу молодого человека для отдыха в Дубае. Оплата — 100 000 рублей за вечер».

«Я думал, это развод, но через 10 минут мне пришло уведомление: “Вам поступил перевод от пользователя Alisa_Dubai”. Сумма — ровно 100 тысяч. Я чуть не уронил телефон».

Встреча, которая изменила всё

Через два дня я уже сидел в бизнес-классе, летя в Дубай. Она встретила меня в аэропорту на белом «Роллс-Ройсе». Мы поехали в отель Burj Al Arab, где нас ждал номер с панорамным видом на море. На столе стояло шампанское, а на кровати лежала записка: «Расслабься, сегодня ты — король».

Что происходило дальше

• Финансовая свобода: Она перевела мне ещё 200 тысяч на карманные расходы.
  • Экстрим: Мы заказали кокс через того же бота — курьер привёз всё за 15 минут.
  • Вакханалия: В номер пришли её подруги, и мы устроили вечеринку, которая длилась до утра.

Я даже не вставал с дивана, чтобы заработать эти деньги. Всё сделал Кракен тг бот. Теперь я понимаю, почему говорят, что технологии меняют жизнь. Раньше я работал в офисе за 50 тысяч, а теперь получаю от спонсорши бриллианты и билеты на частные джеты.

Почему это не лохотрон

Многие спрашивают: «А если это обман?» Но я проверял — бот работает через защищённые каналы, а все сделки подтверждаются эскроу-счетами. Плюс, система рейтингов: если пользователь жалуется, его блокируют. Мой опыт показал: Кракен тг бот — это реальный инструмент для тех, кто хочет жить красиво.

Кстати, недавно я узнал про термин SpamGPT. Это технология, которая генерирует тысячи фейковых анкет, но в данном случае всё было по-настоящему. Я лично созванивался со спонсоршей по видео — она реальная бизнесвумен из ОАЭ.

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вопрос: Как начать пользоваться Кракен тг бот?

Ответ: Просто найдите его в Telegram, введите команду /start и выберите категорию «Спонсоры». Дальше бот сам предложит варианты.

Вопрос: Это безопасно?

Ответ: Да, все данные шифруются, а платежи проходят через систему гарантов. Но я советую не переводить деньги заранее — работайте только по факту.

Вопрос: Сколько можно заработать?

Ответ: Всё зависит от ваших запросов. Я получил 100 тысяч за один вечер, но некоторые пользователи находят спонсоров на постоянной основе и получают до 500 тысяч в месяц.

Вопрос: Нужно ли выезжать за границу?

Ответ: Не обязательно. Многие спонсоры живут в вашем городе. Но если хотите роскоши — Дубай, Монако или Париж всегда открыты.

Сейчас я лежу на том же диване, но уже с новым айфоном и золотыми часами. Кракен тг бот дал мне то, о чём я даже не мечтал. Если вы устали от серых будней и хотите, чтобы жизнь заиграла красками — просто напишите боту. Возможно, следующая спонсорша уже ищет вас.

P.S. Кокс я больше не заказываю — это было глупо. Но деньги и приключения — да, спасибо боту.